Что-то до сих пор меня не покрасилиПокрасьте меня. Перевел на карту Снежной (с карты *9726).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то до сих пор меня не покрасилиПокрасьте меня. Перевел на карту Снежной (с карты *9726).
Что-то до сих пор меня не покрасили![]()
ведерко с краской и валик дать?
Друзья, кто перевел на мою карту 8000 руб. Отзовитесь.
Просьба перечислять на карту указанную в первом сообщении.
Спасибо.
Серега наверное я, у меня в истории переводов был шаблон твоей карты, на нее и кинул. 8000р от меня. Там в назначении платежа написано.
Пока не определился. До какого числа можно записаться? 24-го годовщина свадьбы, надо график распланировать)))
Дима пЕсатель?????
В теме же ЯСНО написано: переводить ТОЛЬКО Снежной или кэшем на Макеева....
Пипец!
Деньги, как обычно, можно сдать как наличными, по адресу: Москва, ул.Сергея Макеева, д.11. Клубный дом.
так и с помощью перевода на счет...
А я думал банк все мои пятничные переводы оставил на выходные что бы бабла поднаваритьБабки пропили и сделали вид что не получали их... Чё, обычная картина((((((
))))))))
Вот ты мне скажи зачем тебе ведерко розовой краски - ты девочка Лена?ведерко с краской и валик дать?
Извини, после слов как обычно в подробности не вдавался, т.к. всегда кидали деньги либо Сереге либо Лене либо налом на Макеева...
Буду внимательней.
Извини, после слов как обычно в подробности не вдавался, т.к. всегда кидали деньги либо Сереге либо Лене либо налом на Макеева...
Буду внимательней.
Исправляйся. Повтори теперь Снежной))).
Нивапрос!))), те 8т.р. раскидай на 2 года вступительных взносов вперед)))
Вот наивный! ....21.12.12 конец света ...... ))))))
Дык я просто оптимист!!! у всех конец света, а я еще 2 года с BMW мото клубом протяну))))
Ну а чего охраннику не оставил?![]()