22 декабря. Клубная встреча наступающего НОВОГО ГОДА 2013!!!

Аланчик, а вы окна закройте, так быстрее нагреется)))

А хоть открывай хоть закрывай печки нет!!! Греть не чему!!! Зато мы теперь знаем что байкеры выдерживают минус 25 сутки!!! )))

Вечер удался!

Он щас и ко мне заезжал! Не ржал уже! Я теперь вооружен и очень опасен)))))
[/IMG]
По сравнению с Женей ты вчера выглядел прям олимпийским спортсменом в день установления мирового рекорда.

Там же Васи и Выфера нет!!! )) значит и баньки нет!

несколько картинок с фотоаппарата подруги

Всем привет))) наконец-то добралась до компа))) перечитала как все пережили воскресенье и я поняла, что только я одна сумасшедшая уже в 11 утра была за рулем)))))
Спасибо огромное всем, рада была всех видеть, всех люблю и уже скучаю по вам всем безумно!!!!!

Ленусь, у тебя я смотрю это уже вошло в привычку сумку терять на каждом мероприятии)))
ты в след раз не переживай даже, уже все в курсе и берегут её заранее)))))))))))

Федя! надо было с нами идти, мы знали путь))))))
зы: позвонил бы... мы б вас спасли)))

повешу пару твоих прекрасных фото - мож вспомнишь чё)))
но в туалете еле державших на ногах, ты соображал что делаешь и говоришь и не поддался на наши женские провокации))))))))))))))))))

Конкурсы были?

были танцы в твоём исполнении))))))

Стабилизируемся...

жаль, что не получилось заскочить к вам, хоть и была рядышком(((((

Как же я Вас всех сегодня недолюбливаю.....

рубашку в химчистку сдал??? )))))))))))))

ДОРОГИЕ МОИ!!!
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Удачи, успехов, любви, улыбок, радости в новом году!
:girl_flirt::kiss::girl_claping::girl_smile::girl_curtsey::girl_in_dreams:

зы: а я вообще я только проснулась))) наконец-то отоспалась за все дни))))))

Опохмел пати. Велком.

Sent from my iPad using Tapatalk HD

Все было отлично, если бы не выход на набережную к такси. Выходил в районе 2- х ночи, вроде почти трезвый, все было безлюдно, как показалось потратил минут 30. Всех с наступающим, конец света, по моему закончиться во вторник. Сегодня на Истре было - 34 С ночью, котел отказывался работать , из-за низкого давления газа ( наверно это была тренировка конца света). )))))))