22 декабря. Клубная встреча наступающего НОВОГО ГОДА 2013!!!

Илюха газовую горелку купили но она либо от холода либо от сквозняка отказывается гореть!!! :( осталось еще 400 км
Аланчик, а вы окна закройте, так быстрее нагреется)))

А хоть открывай хоть закрывай печки нет!!! Греть не чему!!! Зато мы теперь знаем что байкеры выдерживают минус 25 сутки!!! :))))

Он щас и ко мне заезжал! Не ржал уже! Я теперь вооружен и очень опасен)))))
[/IMG]
По сравнению с Женей ты вчера выглядел прям олимпийским спортсменом в день установления мирового рекорда.

Там же Васи и Выфера нет!!! :))) значит и баньки нет!:)

несколько картинок с фотоаппарата подруги

10a157aa3dda.jpg

1458569ecc86.jpg

f5e6996a1d3a.jpg

7ea1df6712fb.jpg

a1b242de5880.jpg

Всем привет))) наконец-то добралась до компа))) перечитала как все пережили воскресенье и я поняла, что только я одна сумасшедшая уже в 11 утра была за рулем)))))
Спасибо огромное всем, рада была всех видеть, всех люблю и уже скучаю по вам всем безумно!!!!!

ну приувеличивать ненадо - сидит на остановке и плачет :)))))

ключи . Слава Богу были в дубленке...
а вот сумку - да посмотрите плиз

Ленусь, у тебя я смотрю это уже вошло в привычку сумку терять на каждом мероприятии)))
ты в след раз не переживай даже, уже все в курсе и берегут её заранее)))))))))))

Что то утро не доброе)))). Вчера 20 минут искали выход на улицу. Встретили Федю, который 40 минут искал парковку))). Нашли! Федя! Спасибо что вывез из этих лабиринтов!

Федя! надо было с нами идти, мы знали путь))))))
зы: позвонил бы... мы б вас спасли)))

Расскажите, пжлст, в подробностях, как прошел празднег.
Искренне извиняюсь :)

повешу пару твоих прекрасных фото - мож вспомнишь чё)))
но в туалете еле державших на ногах, ты соображал что делаешь и говоришь и не поддался на наши женские провокации))))))))))))))))))

Конкурсы были?

были танцы в твоём исполнении))))))

Стабилизируемся...

жаль, что не получилось заскочить к вам, хоть и была рядышком(((((

Как же я Вас всех сегодня недолюбливаю.....

рубашку в химчистку сдал??? )))))))))))))

ДОРОГИЕ МОИ!!!
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Удачи, успехов, любви, улыбок, радости в новом году!
:girl_flirt::kiss::girl_claping::girl_smile::girl_curtsey::girl_in_dreams:

зы: а я вообще я только проснулась))) наконец-то отоспалась за все дни))))))

Все было отлично, если бы не выход на набережную к такси. Выходил в районе 2- х ночи, вроде почти трезвый, все было безлюдно, как показалось потратил минут 30. Всех с наступающим, конец света, по моему закончиться во вторник. Сегодня на Истре было - 34 С ночью, котел отказывался работать , из-за низкого давления газа ( наверно это была тренировка конца света). )))))))

Назад
Сверху Снизу