21 декабря 2019 года, Встреча Нового Года 2020!!! Ждем всех!!!

Вспомнилась идея для костюма - Doppler Effect))

ps/ Шелдон оделся эффектом Допплера, но этого никто не понял даже с его звуковыми пояснениями -)

А между тем, меньше месяца осталось до праздника!)

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!..))

Оу! Смотрю в списках Самый красивый, Самый лучший, Самый умный мужчина появился ;)) и обещался быть!
Не могу пропустить. Буду!

Оу! Смотрю в списках Самый красивый, Самый лучший, Самый умный мужчина появился ;)) и обещался быть!
Не могу пропустить. Буду!
Я ещё не вписался!
А ты про кого ?  :unsure::devilish:

ну и вкусы у некоторых :p ;)

Интересно наблюдать за этой пикировкой с точки зрения собственного опыта)

Вспоминается, как несколько лет назад в День города мы гуляли по Пятницкой с близким мне человеком, и в какой-то момент я говорю: "Слушай, так странно - все люди, которых мы встречаем - красивые; причём не только те, кто нарядились ради праздника, а просто все; и те, кто - видно - просто за хлебом вышел или случайно тут оказался; и молодые, и нет". А мой друг - он был старше меня на 25 лет - тогда сказал: "Наверное, ты стареешь) Дальше это восприятие только усилится". И вот это был один из главных "подарков" его мне на всю оставшуюся. Действительно, дальше так всё и было (и есть). Начинаешь видеть людей в их цельности, что ли, и все люди оказываются неповторимо красивыми.

Так что, Эд, Семён и тот неназванный мистер Икс "самый-самый", и каждый на этом празднике - уверена, что это будет встреча исключительно красивых людей ;)

---
ps/ А может, это я старею))
pps/ Простите за много текста) вторник на работе тяжело идёт))

Последнее редактирование:
тот неназванный мистер Икс "самый-самый", и каждый на этом празднике - уверена, что это будет встреча исключительно красивых людей ;)

А вот мне хотелось бы конкретики! Кто считается умным, кто красивым, а кто Самым лучшим по мнению бмвмотоклубниц? ))

А вот мне хотелось бы конкретики! Кто считается умным, кто красивым, а кто Самым лучшим по мнению бмвмотоклубниц? ))

Определённо, это мой мотоцикл, просто-таки 3-в-1 :):
243fcbb2a869db3de40ecaf9360c33da.jpg

Последнее редактирование:
Хочу, могу, буду, есть вероятность что нас будет две:)
Список в шапке темы сверху, это раз!
Количество людей надо указывать, это два!
Приветственная тема в соответствующей ветке потребуется Мужчинами Мотоциклистами, это три!

ЗЫ Это БМВ, детка🤣🤣🤣

Последнее редактирование модератором:
Список в шапке темы сверху, это раз!
Количество людей надо указывать, это два!
Приветственная тема в соответствующей ветке потребуется Мужчинами Мотоциклистами, это три!

ЗЫ Это БМВ, детка🤣🤣🤣

Со списком разберусь, а вот привественная тема была уже, и с предъявлением мотоцикла, что свойственно, BMW:)

Назад
Сверху Снизу