- Имя
- Igor
- BMW
- R 1200 GS Adv
- R nineT
- S 1000 XR
Давид, это я и имел ввиду, спасибо... теорию всю знаем прекрасно. На практике чаще всего снимаю в режиме приоритет диафрагмы. Очень редко (останови мгновенье)))) в приоритете выдержки.А и не надо успевать. Это пусть камера делает.
Ты выбираешь либо глубину резкости (диафрагму), а на выдержку плевать, либо скорость срабатывания затвора (выдержку), благодаря которой ты либо "останавливаешь мгновения", либо показываешь динамику за счет размазанности быстродвижущихся мотов, человеков, руков, ногов и т.д.
Вот вы блин наобщались)))
Странно, что Роман выпал)))
Видимо готовит новые шедевры!!!
Ну так вот, фотоаппарат нужен не понтов ради) Пользуюсь безусловно всеми возможными настройками, всеми режимами и т.д. и т.п.
Соответственно выбор фотоаппарата рассматриваю как переход на полноценный ФФ уровень.
Так как 135 на кропе это не гуд...
А он меня, да впрочем и всех его обладателей, наиболее впечатляет!
А раскрыться ему не так легко, в руках не профессионала, а опытного любителя и на камере которая в фокусе цель ловит только при ручной настройке))) иссякла напрочь)))
А столь длительное ожидание выхода 5ДМ3 убило ее окончательно!
И теперь кроме объективов считайте ничего нет.
брать 5ДМ3 не хочу из-за стоимостного показателя, который не до конца соответствует профессиональному!
Соответственно появилась определенность с 5ДМ2, а тут такое дело, анонс и скорый выход нечто нового в линейке кенона под названием 6Д, вот я темку и оживил, дабы посоветоваться)))
Я упал сегодня, потому и выпал.Странно, что Роман выпал)))
Надо б почитать что ли про Кенон...не знаю их техники! Но...то сто 4Дмарк2 - это бомба - это точно! Полный кадр - рулит! Кто бы и что не говорил!!!если нет погони за новьем - то я б взял 5д и был бы оч рад - хороший аппарат по супер цене!
Я упал сегодня, потому и выпал.
P.S.Читаю тред, как поэму.
Живой. Побился слегка.Рома, не пугай. Как сам????
Живой. Побился слегка.
Ехал из Финки домой вечером, в дождь.
Уходил от лобовухи с авто, которая на встречку мне в лоб выехала, киломтров 200 до Питера оставалось.
От лобовухи ушел, но сорвал заднее колесо на разметке и лег, на скорости под сотку.
Вот и ты тоже, да? )))е-мое... скорейшего выздоровления!
Я упал сегодня, потому и выпал.
P.S.
Читаю тред, как поэму.
Ты....это....уж из треда то...не выпадай!
Так а я чо? Я ниче!!!
Снимаю в основном с приоритетом диафрагмы, чисто мануальный режим так и не освоил.
Выдержку, как правильно выше отметили, легко корректирую экспокоррекцией, если это необходимо.
В этом годе хочу освоить приоритет выдержки, потому как у меня теперь есть отличный репортажник 70-200, и снимать типа "спортивное" буду явно чаще )))
Думаю что надо будет устроить мастер класс в пивной как-нибудь.
С демонстрацией и распитием.
Башня прислушайся к людям))))))))))))))))
[video=youtube;Lp7dZWKqaiw]http://www.youtube.com/watch?v=Lp7dZWKqaiw[/video]
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?