16 декабря, Клубная встреча Нового года 2018!

Если есть желающие посетить данное мероприятие , но не успели записаться , я готова уступить своё место

. iPhone .

Гриш,должно прийти с карты 3288

Уплочено на карту Дмитрия

Кто это?

df10796d4d0f11394b7acc650e086794.jpg

Спасибо всем за оперативную сдачу денег!

Появилось несколько мест, желающие - BMWelcome!

Александр Сергеевич Е.?

Если поЯвятся желающие, уступлю свое место) к сожалению, не получится отпраздновать вместе с вами(

А че из бухачки входит в 3500?
Пиля тока тему увидел. :D

Я смотрю уже и списки закрыты. Просто прийти посмотреть то можно на всех, я дома нажрусь :cool:? Давно уже не видел никаво.

Последнее редактирование:
А че из бухачки входит в 3500?
Пиля тока тему увидел. :D

Я смотрю уже и списки закрыты. Просто прийти посмотреть то можно на всех, я дома нажрусь :cool:? Давно уже не видел никаво.

Бутово как обычно)))
В стоимость как обычно входит пиво. Крепкий алкоголь, вино, можно принести с собой или докупить в баре.
Прийти посмотреть можно, места ещё есть, но билет оплатить придётся в любом случае))

Отправлено.

Бутово как обычно)))
В стоимость как обычно входит пиво. Крепкий алкоголь, вино, можно принести с собой или докупить в баре.
Прийти посмотреть можно, места ещё есть, но билет оплатить придётся в любом случае))

Отправлено.
Гриша, прости засранцев:D :yahoo:
Пошел копить на билет

В связи с невозможностью пойти на сие мероприятие моей +1, продаётся 1 место на это грандиознейшее мероприятие!))))

Огласите весь список пжлста....

Бутово как обычно)))

Отправлено.

Гриш, привет.
На месте можно оплатить/перевести??.)
У меня куча мероприятий в этот день, и может получиться выбраться на часок между встречами.

................................

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу