16-го августа 9 дней ухода Даши.

Может удобней каждому добраться самостоятельно?
Накрай можну у дилера бмв это у поста гаи на выезде

Дилер БМВ от туда уже съехал!
Встречайтесь за постом ГАИ на выезде из Митино.

Ехать лучше всего по пятницкому шоссе. Найти место довольно просто. Едите по пятнице, как увидете указатель зеленоград, поворачивайте. Как еще ориентир около места поворота расположена заправка синего цвета, она там такая единственная. После поворота едите до первого поворота направо под 90 градусов. Поворачиваете и примерно 2 км по до места.

Ехать лучше всего по пятницкому шоссе. Найти место довольно просто. Едите по пятнице, как увидете указатель зеленоград, поворачивайте. Как еще ориентир около места поворота расположена заправка синего цвета, она там такая единственная. После поворота едите до первого поворота направо под 90 градусов. Поворачиваете и примерно 2 км по до места.

Вот здесь получается
http://maps.yandex.ru/org/1038004179/

по этой ссылке вот такая инфа

Зеленоградское Северное Кладбище

124681, Москва, 710-й пр-д, 19, стр. 1

+7 (499) 733-92-20

Часы работы
ежедн.: 09:00 – 17:00

Всё норм, позвонила, сказали, для посещений будет до 19 или даже 20 открыто

Последнее редактирование:
Днем не забудьте свечи купить что бы вечером на паропет поставить. Может кто то найдет в стаканчиках. Возьмите несколько. На горе расчитаемся.

Приеду на кладбище, если надо есть пара мест в машине, могу подхватить кого-то. Сокольники, Павелецкая, Тверская, Динамо и далее до Митино. Тел в профиле, звоните

И давайте с местом встречи определимся?
Пятница как ни крути удобнее, после поста ДПС на выезде из Митино в 16-00 давайте встречаться.

Последнее редактирование:
Мы с МиниБашней в 16:00 только от Сокола Аэропорта будем выезжать,
поэтому вероятно задержимся минут на 15.

Ребята, огромная просьба!!! дождитесь нас пожалуйста на кладбище (у входа), не знаем места.

Мы с МиниБашней в 16:00 только от Сокола Аэропорта будем выезжать,
поэтому вероятно задержимся минут на 15.

Ребята, огромная просьба!!! дождитесь нас пожалуйста на кладбище (у входа), не знаем места.

Я бы подождал, но я тоже места не знаю.

Днем не забудьте свечи купить что бы вечером на паропет поставить. Может кто то найдет в стаканчиках. Возьмите несколько. На горе расчитаемся.

Сереж, я возму свечи на гору.

---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ----------

И давайте с местом встречи определимся?
Пятница как ни крути удобнее, после поста ДПС на выезде из Митино в 16-00 давайте встречаться.
Гриш я подьеду к посту в 16-00, передам тебе цветы в авто.

Так договаривались же на кладбище в 17:00 встречаться, а не в 16:00...

Туда ехать от поста 20-30 минут.

Туннель на Волоколамке стоит, объезжайте поверху

Мы на месте. Я и Микаэль.
Волоколамка стоит или звенигородка по мкаду или по ленинградке езжайте

Вечер: ребята будте внимательны и аккуратны! На Ленинградке в снова начались работы, местами снятый асфальт!

Пятница согласно яндексу едет. Ленинградка стоит.
Буду у 17-ти на месте.

Кто на гору едет на машине?
Меня возьмети с горы?

Назад
Сверху Снизу