16-го августа 9 дней ухода Даши.

Предлагаю встретиться в 17:00 около кладбища. Пятницкое шоссе нормально едет в это время.

Я если смогу, то только вечером.

Предлагаю следующий вариант. У кого позволяет время и есть возможность приехать на кладбище - встречаемся в 17:00.
Вечером встречаемся на горе в 22:00.

Андрюш, а есть какая нибудь схема проезда на кладбище?

Укажите, пожалуйста, точное место сбора на горе на карте.
Спасибо.

Предлагаю следующий вариант. У кого позволяет время и есть возможность приехать на кладбище - встречаемся в 17:00.
Вечером встречаемся на горе в 22:00.

Андрей, думаю лучше встречаться на Ленинградке за МКАД в сторону области у Макдональдс в 16.00.
место сбора всем известно.
это будет удобнее, потому что куда ехать, многие не знают

Андрей, думаю лучше встречаться на Ленинградке за МКАД в сторону области у Макдональдс в 16.00.
место сбора всем известно.
это будет удобнее, потому что куда ехать, многие не знают

+1 за 16-00 это край, позже уже будет плотно!!! Ленинградка!

Так всеже Ленинградка или Пятницкое шоссе?

Последнее редактирование:
Жаль что с вами поехать не смогу

Приехал забрать жену с детями из болгарской ссылки. Сегодня съездил в монастырь СВ.Георгия в Поморие ( между бургасом и Солнечным берегом) заказал сорокоуст на 16. Очень соболезную.................

Днем вырваться не смогу, вечером в 22-00 буду на горе обязательно!

Таки собираемся в 16:00 у макдачника?

Судя по карте лучше ехать через пятницкое.

Может удобней каждому добраться самостоятельно?
Накрай можну у дилера бмв это у поста гаи на выезде

Судя по карте лучше ехать через пятницкое.

Народ езжайте по Пятнице я здесь живу, в это времы дорога едит на ура. Кто заблудится звоните на телф ,он в личке. Расказываю как ехать , проезжаете пост ГАИ( кконец района- Митино) от туда= 12-14 км будет заправка Сиб-нефть с лева и сразу через 30-50 метров поворот на лево в Зелек . там есть еще строй рынок там можете встретиться. До клабищя езды минут 5-7.

Назад
Сверху Снизу