- Имя
- Семен
- BMW
- C 400 X
- R 1250 GS Adv
Леха, вчера закинул мульенПарни, кто был в бане - скиньте плз по 500 рублей на Сбер или Альфу мне через СБП на номер 89Iб 8О7 ЧЗ 2б
Витамин красавчик капитальныйВот только в себя пришел!)) Как всегда, тусанули огненно! Спасибо Деду за организацию кутежа, Ире и Лехе Эррорику за банкет и группу, Мике за шашлык, Ильичу и Глебу за плов, Витамину за порядок на танцполе, ну и всем остальным за компанию и хорошее настроение!
А как мы морковку чистили не написалВот только в себя пришел!)) Как всегда, тусанули огненно! Спасибо Деду за организацию кутежа, Ире и Лехе Эррорику за банкет и группу, Бонису и Лохматому за футболки, Мике за шашлык, Ильичу и Глебу за плов, Витамину за порядок на танцполе, ну и всем остальным за компанию и хорошее настроение! Простите, если кого не упомянул, наверное не до конца отошел))
Морковь чистили Наталья с Ольгой и в конце Женя. Елена стругала морковь. А нашу маленькую помощь можно не считать.А как мы морковку чистили не написал
А ещё Семен с Денисом провели спасительную операцию по отлову Акселя из омута
Кстати, а что с Акселем то было?? Я как-то пропустил историю. Помню что Леха уплыл на Волгу вплавь далеко и его решили вылавливать плыть на лодке. А подробности не в курсе.А как мы морковку чистили не написал
Годы идут, ничего не меняется. В 15-м тоже кто-то блистал своими плавецкими навыками по пьяне на Селигере...Кстати, а что с Акселем то было?? Я как-то пропустил историю. Помню что Леха уплыл на Волгу вплавь далеко и его решили вылавливать плыть на лодке. А подробности не в курсе.
Так это собственно и все подробности. Вспомнили про него, когда он уже был на обратном пути, а так как соскучились по нему резко, решили помочь улучшить время. Кстати плыл он бодрее чем ходил. Да, он один километр ещё и утром сделал.Кстати, а что с Акселем то было?? Я как-то пропустил историю. Помню что Леха уплыл на Волгу вплавь далеко и его решили вылавливать плыть на лодке. А подробности не в курсе.
поправка, B52 c Лохматым на воде его встретили, а я лишь на суше, но с березовой ветвью победителя)А как мы морковку чистили не написал
Морковь чистили Наталья с Ольгой и в конце Женя. Елена стругала морковь. А нашу маленькую помощь можно не считать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?