Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
алло, магазин? )) ржу-нимагу, нафиг он мне сдался по цене нового плюс 14 тысяч. или Base + 21.Есть 6-й.
Цена 59000₽
Дмитрий, один вопрос:"зачем?"Алексей, так вы сразу в первом сообщении и пишите, что вам нужен б/у и желательную цену.
Дмитрий, один вопрос:"зачем?"
я понимаю "партнеров клуба" и прочие дела, если клуб создан для привлечения клиентуры к партнерскому ядру, стоит это вынести в заголовок сего малобюджетного проекта. Чтобы продавать товар с устраивающей меня маржинальностью,
я не сную по форумам и не предлагаю чем шевелю, я делаю проектик и система работает, а с бизьнесом я не лезу к единомышленникам по хобби. Да, я немного старомоден...
У меня от всякой движухи остается много запчастей и их покупают ребята, у которых есть в них нужда. Занедорого)))
Так зачем в Частном коммерческом разделе эти вполне себе высокомаржинальные розничные заходы?
Зайти в ZZap, позвонить знакомым - у меня есть предложения на новый по 18/38.
алло, магазин? )) ржу-нимагу, нафиг он мне сдался по цене нового плюс 14 тысяч. или Base + 21.
интересен бу просто поднять функционал с шины.
фигасе! по второму разу получу оферту от Миши? Не продать,так опубликоваться? Релевантность превыше всего?))Для начала стоит отредактировать запрос, а то после редуцирования (Редуцировать - Сократить (сокращать), свести (сводить) к небольшому объему, числу) все может повториться