12345

Имя
Алексей
BMW
  1. F 800 R
  2. S 1000 XR
все, базар уехал.

Последнее редактирование:
Есть 6-й.
Цена 59000₽

Алексей, так вы сразу в первом сообщении и пишите, что вам нужен б/у и желательную цену.

Алексей, так вы сразу в первом сообщении и пишите, что вам нужен б/у и желательную цену.
Дмитрий, один вопрос:"зачем?"
я понимаю "партнеров клуба" и прочие дела, если клуб создан для привлечения клиентуры к партнерскому ядру, стоит это вынести в заголовок сего малобюджетного проекта. Чтобы продавать товар с устраивающей меня маржинальностью,
я не сную по форумам и не предлагаю чем шевелю, я делаю проектик и система работает, а с бизьнесом я не лезу к единомышленникам по хобби. Да, я немного старомоден...
У меня от всякой движухи остается много запчастей и их покупают ребята, у которых есть в них нужда. Занедорого)))
Так зачем в Частном коммерческом разделе эти вполне себе высокомаржинальные розничные заходы?
Зайти в ZZap, позвонить знакомым - у меня есть предложения на новый по 18/38.

Дмитрий, один вопрос:"зачем?"
я понимаю "партнеров клуба" и прочие дела, если клуб создан для привлечения клиентуры к партнерскому ядру, стоит это вынести в заголовок сего малобюджетного проекта. Чтобы продавать товар с устраивающей меня маржинальностью,
я не сную по форумам и не предлагаю чем шевелю, я делаю проектик и система работает, а с бизьнесом я не лезу к единомышленникам по хобби. Да, я немного старомоден...
У меня от всякой движухи остается много запчастей и их покупают ребята, у которых есть в них нужда. Занедорого)))
Так зачем в Частном коммерческом разделе эти вполне себе высокомаржинальные розничные заходы?
Зайти в ZZap, позвонить знакомым - у меня есть предложения на новый по 18/38.

вы не указали что нужен бэу, у Муссона есть новые, он предложил
не нравится цена - можно просто уточнить, что спасибо, дорого, ищу подешевле, зачем упражняться в остроумии то?

вот Сегур продаёт 5-й за 25к, с картами, например - https://bmwmotorradclub.ru/threads/Навик-bmw-5-Все-модели-25000руб.34447/

алло, магазин? )) ржу-нимагу, нафиг он мне сдался по цене нового плюс 14 тысяч. или Base + 21.
интересен бу просто поднять функционал с шины.

Ничего не понял по ценообразованию...
Можно поподробней про цену нового и Base?
А! Увидел... ззапп, друзья, 38...
Если все это есть, зачем тратить силы и буквы здесь?
Я назвал вариант официального прибора с гарантией, в наличии. Не нравится - можно пройти к следующему сообщению

Последнее редактирование:
если есть на сайте модератор, можно редуцировать тему до первого поста, плиз.

Для начала стоит отредактировать запрос, а то после редуцирования (Редуцировать - Сократить (сокращать), свести (сводить) к небольшому объему, числу) все может повториться

Для начала стоит отредактировать запрос, а то после редуцирования (Редуцировать - Сократить (сокращать), свести (сводить) к небольшому объему, числу) все может повториться
фигасе! по второму разу получу оферту от Миши? Не продать,так опубликоваться? Релевантность превыше всего?))
не смешите, вы же поняли, что предложение интересно только вам.

На форуме есть модератор и он уже посоветовал вам исправить своё первое сообщение.
Так же, советую ознакомиться (вы этого точно не делали) с Правилами коммерческого раздела. В частности пункт 12.

Собственно пока не измените текст первого поста, тему редуцить не буду

Предупреждение за Недружелюбное, недопустимое поведение (п.3.9)
хохо, какие нонче барыги-модераторы. клоуны.

Последнее редактирование модератором:
Алексей, зачем столько лишних слов? Особенно в последнем сообщении. Вы же, вроде бы, не глупый человек

Назад
Сверху Снизу