- Имя
- Алексей
- BMW
- S 1000 XR
Индивидуально всё очень. Мне вот в мериносе некомфортно, колется блин...
С трусами (тут выше) для меня откровение, но тоже все в эксперименты упирается)))
Дерт реально охлаждал. Подрастянулся от машинной стирки. Приехал купить еще-сказали снят с производства. Вместо него кулер. Купил кулер. Он толще. В жару в нем хуже чем в дирте.Обычное, качественное бельё с хорошим отводом влаги и проветриваемыми зонами. Я в кулере и дёрте с весны до осени езжу и не жужжу.
Перед началом сезона озадачился покупкой нового термобелья
Помогите, ибо совсем запутался
После изучения вопроса понял что существует 3 основных типа:
1. На жару, которое охлаждает тело, типа brubeck cooler (или Dirt) и six2 superlight с карбоном
2. На холод с шерстью мериноса (масса производителей но по составу примерно все одинаковые 78% шерсть, 21% полиамид, 1% эластан)
3. Просто термобелье, т.е. нечто посередине - которое типа не греет и не охлаждает, но что оно делает и нахрена оно нужно если мне и так не холодно и не жарко? и когда его носить и вообще нужно ли оно? или не нужно с мериносом?
мозг кипит
Просто, наверное, не надо носить хлопковые трусы, да и вообще трусы, под термобельё.....
Не знаю кто носит и зачем....ardon:
Майку-алкоголичку тоже под термуху надеваешь?
Насчёт фантазий - ХЗ, я термобельё, за исключением спортивной одежды, использую именно как бельё.
И если не в зале, где надо штобы яички не светились, а на тыщувдень зачем надевать трусы под термобельё - я не понимаю, и не только я.....
Термобельё для того чёрным и делают, штобы всё сливалось.....
.....
Мне трусы мешают на мото. Но я про обычные) ваши стоят того?Просто попробуйте использовать трусы из такой же ткани. И все заработает!
Мне трусы мешают на мото. Но я про обычные) ваши стоят того?
. SM-J510FN .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?