10 Юбилейный слет Клуба Владельцев мотоциклов BMW. 17-19 августа. Погнали!!!

Могла бы договориться с экипажем чтобы мимо пролетели и с парашютом, из бомболюка прям на базу))))))

Отправлено

Чет я все пропустил. Еще можно вписаться в мероприятие ?

Есть вероятность что мне придется ехать в командировку в четверг вечером. Тогда буду готов переуступить свое койко-место и взнос даже без навара
Определенность правда наступит в 17:00 в четверг и давай созваниваться если интересен вариант.

. iPhone .

Клубный слет БМВ - отличный душевный "сходняк" тех, кто ездит на БМВ и не только! Присутствовал на Дону в 2016 году, запомнилось на долго, теперь вот жду, когда снова соберетесь на турбазе рядом с Задонском, может 11 - не юбилейный пройдет СНОВА в Задонске ?!

ardon:ardon:

Владимир, спасибо за оценку!)))
С Задонском все не просто, хотя это самое любимое для большинства нас место, но Чайка сильно подубилась за последние годы, жилой фонд требует ремонта, посмотрим как у них будут обстоять дела на следующий год.

А точный адрес можно указать?!
А то на сайте кроме координат и телефона ничего нет!
Специально для тех кто в танке!)))

нажми в углу знак яндекс. Он приведёт к воротам.

Кто едет на машине на слёт, нужна помощь! (c) Vifer

Копирую сообщение Сергея из соседней темы. Нужно срочно решить вопрос!
"Вчера, 18:16 Парни, Кто едет на машине на слёт, нужна помощь. завтра в четверг с 16ч до 18ч забрать музыкальные колонки в г. Дзержинск Московская область. И привезти их с диджеем на слёт в пятницу. Диджея а воскресенье увезти с собой в Москву!
Контакт диджея - 8-964-597-05-50 Дима
Заранее спасибо!!!" (c) Vifer

Я позвонил диджею, пока трубу не берёт.((
Написал смс, чтобы прислал размеры колонок.
В нашу машину положим футболки и, может быть, влезет одна колонка.
Пришлёт размеры, будем решать.
Но в Дзержинск съездить сегодня не получится(( Нужно тогда на такси везти, или, кто сегодня на машине, может заберёте?
Диджея сможет забрать Виталик.

Кстати, дорога там шопесетс. Как после бомбежки. Был на прошлых выходных. Кто не на эндуро, осторожней. Там и на Гусе стремно. И съезд к базе - песок. Завалиться - нефиг делать.

Вот обрадовал...

. iPhone .

По колонкам и диджею вопрос решён!
Спасибо всем, кто откликнулся!

Да уж. Если б Чайку не запустили, с местом под слёт проблем бы не было.
Всем хорошо отдохнуть!!!! Мысленно с Вами!
И пожалуйста без травм!
Можно пойди в лес после банкета и навалять медведям))))

Координаты: 56.963467, 32.658178
Яндекс предлагает два маршрута из Москвы. По северу через Осташков и по югу через Андреаполь, разница между ними ~ 38 км (через север короче).
Разговаривал сейчас с Сергеем (Vifer), он ехал через Осташков, сказал, что дорога нормальная. Есть местами не очень, но на любом мотике проехать без проблем.

На мотике я бы поехал через Андреаполь

- - - Добавлено - - -

Еще ПРОСЬБА!!!

У кого есть портативные рации, возьмите с собой пожалуйста, нужно 2-3 штуки

Гриш, может через Неаполь?[emoji23][emoji23]

. iPhone .

Объявление от организаторов (Vifer)

Уважаемые участники слёта!
Убедительная просьба, во время отдыха в домах базы "Озёрная" мебель не ломать, посуду не бить, приборы и полотенца не увозить, в помещениях не курить, открытый огонь не разводить!
Вся ответственность за имущество в номерах лежит на вас.
В случае порчи имущества, имейте совесть признаться в содеянном и оплатите его стоимость при выезде, чтобы потом организаторам не пришлось делать это за вас.
Мы уверены, что все люди серьёзные, но всякое бывает. Ничего страшного, если случайно что-то сломали. Сказал об этом - заплатил - уехал.

Последнее редактирование: