1-й Фестиваль Harley-Davidson Лаура Санкт-Петербург

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[video=youtube;r2KvsnYGP-o]http://www.youtube.com/watch?v=r2KvsnYGP-o[/video]

От себя все таки хочу добавить...ИМХО все было супер!!! Даже дождь на обратном пути никак не испортил настроение. Очень душевно потусовались, заезд по городу впечатлил, слава богу повезло с погодой!
Также наблюдения показали, что Харлеисты и бмвшники ездят не только по одним дорогам, дышат одним воздухом, но и пьют пиво, вкусно закусывают за одним столом, курят кальян, ездят в паре (колоне) не только по городу, но и на дальняк...отдельное спасибо Хайтауеру за терпимость
Единственные сожаления - это падение моего соседа по пятничному столу в рестике...Серега поправляйся, как сейчас вспоминаю наш с тобой разговор как у тебЯ все замечательно начиналось с моциками и не хотелось бы, из-за досадной неприятности все эти начинания перечеркнуть!
Жаль что пропустил поездку в Кронштат и клуб ХХХХ Ходят слухи, что было супер!
Короче к поездке в Крым готовы, поэтому в процессе отчета, также отписываемся (кто едет) в соответствующей теме!
Спасибо за внимание!

Общался только с Сергеем. Он в порядке. Настроение на 4 с +, как мне показалось!!! Сегодня врачи его чуточку помучают после обеда и обещают,
что через 2 месяца сможет нагружать небольшими гусиными нагрузками свое отремонтированное плечо!!!
Всем большой привет!

Дима (в смысле Lucky-moto), а фотки у тебя или еще где? Если нельзя выложить, то может по файлообменнику скинете!!! Уж очень хочется посмотреть!!!!

Дома!) темп первой половины пути слегка компенсировал темп второй половины.
с замиранием сердца жду писем счастья)))
К+К по дороге не встретила.
2 Sergey GS вещи у меня, отправила телефон в ПС.
2 Vifer, Серёж, бумажки твои у меня.
2 SuperStar, Костя, твой гламурный подшлемник у меня, и пусть будет у меня на память, как артефакт от SuperSta Костя))))

ыыыы, артефакт)))), вот чОрт, а ведь мог быть владельцем, не сообразил ))))
Катя, надо Костю попросить маркером автограф написать на подшлемнике!!!

P.S. Отвёз Серёжиного Гуся в Мотопарк на осмотр и временное хранение.

PS Катя как то ты дисгармонично выглядите на фоне общества трезвости ardon:
))) я шифруюсь!..
Аха-ха! Катю, поднимай, не стесняйся!

ыыыыы)) именно так все и было!!!
ну не могу я так... у меня воспитание!!!))))

))) попрошу! и стирать никогда не буду!!!.

и эта... подшлемник был в найден в моем шлеме, я стресс испытала, приняв его за чужие трусы! так что согласно купленым билетам)))
или у тебя бы сейчас было очень много артефактов к нему в нагрузку!)))
чистая правда!!! )))))
мы видели, что он делал этим летом :bomb:

Последнее редактирование:
P.S.
В продолжение праздника жизни.

Сидим с Андреем Клецко в Дегтярных банях, приходим в себя после бурных выходных )))

P.P.S. Кайф!

ААА! Жжешь мать! я представляю твое искреннее удивление в первые секунды, пока ты не поняла что это подшлемник:rofl:

[video=youtube;OoBN7lBE0jU]http://www.youtube.com/watch?v=OoBN7lBE0jU&feature=related[/video]
с 49ой секунды мы )))))))))))))))))

и все таки хорошо, что Lucky так и не добрался пока до компа ))))
но самые отменные фотки у него в телефоне ))) ибо вывалившись из Дугласа после "непродолжительного" завтрака
народ таки возжелал зайти в Йатса и узнать что и как )))) а вот что было дальше подождем фотки с телефона ))))

Согласен, есть повод вернуться )))
Марта хороша, а как попрощались не запомнил )))

Что-то Дима больше всех ты переживаешь по фотографиям!!!
Требуем
Мы к сожалению данного действа не увидели, а вот если знали что оно так повернется, то остались бы и посмотрели )))
Так что не гневите, выкладывайте что у кого есть))))

Костя, как дорога???
А то информации ноль)))) а компания собралась пьющая))))

Хайтауэр а вы таки что уехали до Розовой пантеры? ))))

Кстати тоже проспал аццкей отжиг, вот только не знаю хорошо это или плохо?-

Костя и ... Костя ))), как вы доехали в итоге, без приключений?

Костя, как дорога???
А то информации ноль)))) а компания собралась пьющая))))
Мы с КосПом добрались, все отлично, как пожелал нам таксист - ни гвоздя ни жезла, а вот про камеры он ничего не сказал, но КосП везде притокмаживал и есть надежда что писем счастья не будет )))
P.S. Ухмылистая улыбка до сих пор не слезает с лица, как вспомню какие нибудь моменты так снова расползаюсь в улыбке

ага зато весь Рыбный пирог был съеден не станем показывать пальцем кем )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.