Чота в лАндОне тоже ответ вкусил Я ХОЧУ К ВАААААААААМ!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эта ну чего как из Яиц не публиковать чур )))))
ночь удалась в общем ))))
эта ну чего как из Яиц не публиковать чур )))))
ночь удалась в общем ))))
Так розовая пантера это ты?)))))
Ну что ты, Сереж, так сразу...и карты на стол!:mocking:
---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:28 ----------
Только что звонил Дрюндель по поводу совместной прогулки до Финляндии.... Вкладывая всю силу воли в усилие для выговаривания слов я заявляю - это невозможно! Потому что....потому что.... ну как мне объяснить почему? Ведь словами этого не передашь.........
Ну что ты, Сереж, так сразу...и карты на стол!:mocking:
---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:28 ----------
Только что звонил Дрюндель по поводу совместной прогулки до Финляндии.... Вкладывая всю силу воли в усилие для выговаривания слов я заявляю - это невозможно! Потому что....потому что.... ну как мне объяснить почему? Ведь словами этого не передашь.........
Дима, Серж, никаких фото без моей редакции
Надеюсь я никого не обидел (с)
Костя, о чем ты. Помнишь, ролик, заезда ютьюба ?
Мы сняли вторую серию. В главной роли твое тело .:mocking:
Димуль. А какое в германии пиво... ммммммм )))
Давай к нам )))
Дима, как я тебя понимаю . Спасибо за праздник.)
Посмотрри фотки, я сделал тебя миллионером )
Я уже в москве. Завтра забираю визу. И к тебе.Nu kak poprazdnovali??? v sostojanii ehate-to segodnja???? :dash2:
Что с тобой, вчера вечером же был здоров.
Костик писал в кампари? 8))))
Я уже в москве. Завтра забираю визу. И к тебе.
Мотик на стоянке в питере.)
Аха-ха! Катю, поднимай, не стесняйся!
К сожалению, у нас потери.
Сергей ( Sergey GS ), в дождь, пару часов назад, прилёг на трамвайных путях, на небольшой скорости. Мот как новый, а Сергей неудачно приземлился на левый локоть, в итоге, диагноз-перелом ключицы. Загипсовали его, сейчас в Пулково приехали, пытаемся в Москву его отправить самолётом.
Самочуствие у него нормальное, держится бодро.