Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
[video=youtube;r2KvsnYGP-o]http://www.youtube.com/watch?v=r2KvsnYGP-o[/video]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я все фото видел, включая и те три, которые можно выложить....и клуб ХХХХ Ходят слухи, что было супер!
Ну вот, вроде всех гостей домой проводили.
Катя утром выехала, уже Валдай проехала, Костян+Костян стартовали 10 минут назад.
Ждём Андрея Клецко из Финки.
Всем хорошей дороги.
P.S.
2 Sergey GS, Сереж, твои вещи, телефон - у Кати в машине, документы и ключи от мотоцикла у меня.
Мотоцикл твой навещу сегодня, проплачу стоянку, а завтра к ОД его закинем, пусть посмотрят, чего как, я уже механику позвонил.
2 Vifer, Серёж, бумажки твои тоже у Кати, а экип у меня дома.
2 SuperStar, Костя, твой гламурный подшлемник у Кати.
ыыыы, артефакт)))), вот чОрт, а ведь мог быть владельцем, не сообразил ))))2 SuperStar, Костя, твой гламурный подшлемник у меня, и пусть будет у меня на память, как артефакт от SuperSta Костя))))
))) я шифруюсь!..PS Катя как то ты дисгармонично выглядите на фоне общества трезвости ardon:
Аха-ха! Катю, поднимай, не стесняйся!
ыыыыы)) именно так все и было!!!тоже обратил внимание, что хотела Катька присоединиться ко всем, но что то ей не позволло это сделать!!))))))))
только пальчик успела оттопырить!)))))
ыыыы, артефакт)))), вот чОрт, а ведь мог быть владельцем, не сообразил ))))
Катя, надо Костю попросить маркером автограф написать на подшлемнике!!!
P.S. Отвёз Серёжиного Гуся в Мотопарк на осмотр и временное хранение.
чистая правда!!! )))))Я все фото видел, включая и те три, которые можно выложить.
P.S. Это нифига не слухи. :bomb:
))) попрошу! и стирать никогда не буду!!!.
и эта... подшлемник был в найден в моем шлеме, я стресс испытала, приняв его за чужие трусы! так что согласно купленым билетам)))
или у тебя бы сейчас было очень много артефактов к нему в нагрузку!)))
P.S.
В продолжение праздника жизни.
Сидим с Андреем Клецко в Дегтярных банях, приходим в себя после бурных выходных )))
P.P.S. Кайф!
Мы с КосПом добрались, все отлично, как пожелал нам таксист - ни гвоздя ни жезла, а вот про камеры он ничего не сказал, но КосП везде притокмаживал и есть надежда что писем счастья не будет )))Костя, как дорога???
А то информации ноль)))) а компания собралась пьющая))))
Кстати тоже проспал аццкей отжиг, вот только не знаю хорошо это или плохо?-