1-й Фестиваль Harley-Davidson Лаура Санкт-Петербург

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
держи в курсе, ага? буду держать за вас кулачки!!!

Завтра должен оплатить КосП, который едет за Татарина, и если получится с Автодомовскими , то вопрос будет решен.
Костя,Кобана. Узнай пож. у Саши по его намерениям ехать . Ок?

Коллеги, есть вот какая идея, ищется очень свой байкер...
Надо в СПб отогнать мотоцикл сына Suzuki 1250 Bandit)))
Ну тот, на котором я на валдай на слет приезжал)))
Вдруг кому-то удобнее назад на сапсане ехать...))) и не надо обратно по этой дороге пилить.
Опять же и номера как видим в отеле есть))) ребятам поможем.

Оплатил:bye:

Поскольку Лёня выбросил меня из списка в Севастополь, то посмею добавить его в список В Санкт-Петербург, так сказать - реверанс)))
Рады, что ты едешь!

1. KletskoAV - Питер/финка (из Москвы пока 24, возможно 23-го)
2. Вифер - питер Финка (выезд из Москвы 24-го)
3. Sergey GS (выезд 24 из москвы)

4. Yascliч
5. 3150 + 1 (возможно, еще думает!) - Питер/финка
6. Копакабана
7. Dryndel
8. danik127( наверно и до финки стребанем)
9. lucky-moto (не наверное а точно)
10. S'negnaya
11. Ms.Galore
12. vetki-тоже процентов на 90 хочу (прикидываю бюджет и свободное время)
13. Spyke
14. Spyke +1
15. Hightower (выезд 23 утром из Москвы)
16. Hightower +1 (выезд 23 утром из Москвы)
17. Trushin I +1 (выезд из Москвы 22-го утром)
18. Leon +1 (выезд 24 утром из Москвы)

19. KosP

Гыгыгы...Мля, ну никакой с тобой интриги )) Как же я могу пропустить такое мероприятие...учитывая что не погнали меня с Валдая ссаными тряпками, замолвлю харлеистам за вас словечко:wink:

А Саню Бумерса писать не будем??? Он вроде там будет...

Я вот тут подумал, и что-то завис...
А какой формат предполагается? Я имею в виду не формат фестиваля ХД, а формат Вашего приезда в Питер?
Мне казалось, что фестиваль этот - это лишь повод пообщаться? Или я не прав?
Думалось, что приедут товарищи, мы по городу погуляем, посетим Петергоф (на метеорах, либо на мото), а вечером на мотоциклах погуляем,на дамбу скатаемся, на Финский залив, ночью"мосты разведём".
Но тут я прикинул и вот что у меня получается.
Большинство в пятницу приезжает, понятно, что после 700 км по московской трассе мало кому захочется на мотоциклах мосты ночью разводить.
А в субботу фестиваль и всё такое его сопровождающее, мероприятия фестивальные, кто-то днём в колонне прокатится, а потом в кабак завалится...
А в воскресенье все стартуют, кто домой в Москву, кто в Финку.
Так что выходит так, что при таком раскладе, какие совместные вечерние/ночные покатушки? Для них есть только суббота и всё. Которой субботы этой, по факту-то и нет.
Т.е., что, всё опять к банальной пьянке сведётся?
Грустно как-то...

P.S. Извините. (с) (((

Последнее редактирование модератором:
полчаса назад обсуждал это с Даником и Перцем. Резюме переговоров - формат выходных непонятен но бухать точно не хочется...как то так....

думаю большинству хочестя как раз этого.
насколько я знаю, часть тусы едет на поезде вместе с мотоциклами - знаю 3х таких кросавцев.
плохо, что мало кто отписывается тут, в теме... поэтому и не понятно до сих пор кто, как и куда.

Рома!!! Не грусти!!!
Все хотят пообщаться!!!
Просто не хватает времени продумать программу мероприятий клуба!!!
ХД это ширма для встречи, конечно там надо поучаствовать, но все остальное время надо быть вместе.
Завтра уже несколько человек окажется на месте, в пятницу с обеда уже начнут все прибывать, так что нужно место и время встречи! и конечно посещение дамбы, покатушки совместные, залив, мосты, все это ДА, все это СУПЕР.
Осталось организоваться!!!

Рома!!! Не грусти!!!
Не то, чтобы я грущу, в прямом понимании. Мне всего того из программы заездов, что я перечислил, хватает тут и так. Вот сейчас на залив поеду, развеюсь.
Мне хочется "сделать всё" это с близкими мне людьми. Вот как-то так.

Если с работой улажу- то с удовольствием составлю компанию по созерцанию ночного Питера, залива , и всей остальной красоты! Был в Питере ,крайний раз, в начале 90х. Мне кажется с тех пор что-то у вас изменилось !

Рома, вах! Зачем о нас так плохо думаешь?)))
Все будет!

Так я правильно понял, что старт от макдональдса в 7.00 24-го???

Рома вот ипрограмма сформирована, а Антон говорит,что время не хватает. Мне кажется на дворцовой церемонию надо воспринять, дальше предложения по осмотру Питера совпадают, думается внутри клуба будет по комфортнее. Так что Ром намечай маршруты))) пиво на халяву получим при регистрации !

Последнее редактирование:
РОма, Макроман.
Можете организовать флагштоки??? какие нибудь металические прутья, примерно 1.5,1.7м. что бы мы в колонне шли с флагами.???

---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ----------

Возьмите быка за рога и сделайте нам предлжение от которого мы не сможем отказаться. А кто сказал, что в пятницу мы не сможе никуда выехать.???
ДАвайте определяйтесь с местом и мы с удовольствием , кто захочет, приедем к Вам и попьем чай где нибудь на берегу Невы.

Вы чего Перцы. ??? ХОрош уже унывать.

Я бы часиков в 6-00 стартанул, Белые ночи же?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.