- Имя
- Андрей
- BMW
- K 1600 GT
- R 1250 GS Adv
Они вообще должны менять цвет, или нет? и если да, то на каком этапе (пробеге). Смотрю на гусей у всех трубы прямо скажем не зеркальные.может раннее зажигание)))) поэтому трубы греются сильно?)))
Ты чё пьёшь, кстати? Я - чай.Да, согласен - фото нужно. Тогда и диагноз поточнее будет.....а так балабольство одно.
Ок. в субботу сфоткаю (на зеркалку)ну тогда фото нужно.и точно не с ипхона 4, а с чего-то посерьёзнее. ну там, с 4эс, как вариант.
будет фото, устроим мозговой штурм.
Они вообще должны менять цвет, или нет? и если да, то на каком этапе (пробеге). Смотрю на гусей у всех трубы прямо скажем не зеркальные.
Они вообще должны менять цвет, или нет? и если да, то на каком этапе (пробеге). Смотрю на гусей у всех трубы прямо скажем не зеркальные.
Ок. в субботу сфоткаю (на зеркалку)
Т.е ржаваго цвета - это нормально? (т.е так по мнению производителя должно быть?) ))))Вот на личном примере.
Все абсолютно ровного,ржавого колору.)))
Блин ))) смешно ((
Да не парься ты. ))))
Это особенность этого двигателя.
Есть специальные средства для очистки и приведения коллектора в начальный вид. Как называется, не помню.
У меня где-то валяется бутылочка, ещё с прошлого года. Но, если ты решишь её использовать, чистить придётся чаще, чем ездить. интерес
Поэтому, я забил, кататься мне интереснее,чем трубы драить.
Что поделать, ты купил не совсем обычный мотоцикл. Придётся терпеть.
Как надоест терпеть, купишь себе К1600 с разными букаффками на конце.
Что поделать, ты купил не совсем обычный мотоцикл. Придётся терпеть....
)) возник вопрос, получил пответ
...... добрых падонков, катающихся на таком же ломучем отстое ))))))
)) это я думаю второй вопрос будетТвой ответ вполне понятен. Нормальный вопрос, попервОй.
Вон, в соседнем треде, люди не знают, что лить в Гуся, то ли бензин, то ли дизель, то ли спирт какой, прости тнб.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?