- Имя
- Андрей
- BMW
- K 1600 GT
- R 1250 GS Adv
Спасибо, до сих пор под впечатлением, отличное настроение на ближайшие месяцы обеспечено.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Внизу "вложение" - "управление вложениями" или вверху значок "скрепка", закачиваешь графический файл с компьютера, затем значок "скрепка" - находишь свой файл и вставляешь в текст.Подскажите, всетаки, как фото добавить?
Внизу "вложение" - "управление вложениями" или вверху значок "скрепка", закачиваешь графический файл с компьютера, затем значок "скрепка" - находишь свой файл и вставляешь в текст.
или через радикал
Включай расширенный режимСорри за тупизм, но что то не "скрепки" не вложение найти не могу! (фотки готовы к отправе)
Включай расширенный режим
Ралли-класс:good:, поздравляю!
Спасибо, впечатления классные, цвет, не важно, рокот мотора просто сердце будоражит.Сегодня с Лаки спорили по поводу неоднозначности дизинга исполнения ралли.
Мне кажется, что покрашенная в белый боковая накладка, делает мотоцикл визуально похожим на 800ГС.
Ну и красная рама на БМВ - это непонятно ваще.
P.S.
Поздравляю.
Так или иначе, в любом цвете, этот мотоцикл хорош. И вообще, лучший цвет для него - это равномерный слой грязи.)))
Юльчик! спасибо огромное!Шикарный мотик! Поздравляю! Интересных, нескончаемых дорог вам вместе!
Может и в зеленый, но точно стали не такие , каким я его забиралУверен что в синеву? хм....странно, должны бы в зеленый больше....
Может и в зеленый, но точно стали не такие , каким я его забирал
Рома, только если действительно в синий! Иначе ни фига не получится - осмеют и мот не поменяют! Здесь ошибаться нельзя!