эМ&Жо !?

Ржу, ну вот зачем ты это сейчас и здесь написала?)))

Сам себя не похвалишь - сколько еще люди будут об этом узнавать?))

Флудю, хвалюсь, создаю движуху- выбирай вариант ответа по вкусу)

Зимняяя виишшняяяя...

Бабуся, не занимайся словоблудием, любовница, хоть и от слова любовь, но, само наличие любовницы, подразумевает и наличие жены, от которой ты с этой любовницей гуляешь.
Поколениями доказано: самая дорогая любовь - бесплатная))))

Sent from my K1300S

А я холодильник с ноуфростом купила и не парюсь о разморозке... Но вы, мужики, конечно же, всё делаете лучше Ноуфрост наверняка же вы и изобрали... С любовью и от лени для сбережения времени

Хочется секса... По ходу не стоит мужиков напрягать. и отвлекать от важных дел.. Пойду в интим-шоп, куплю чё-ньть что понравится Мож кто присоветует хороший и желательно круглосуточный магазинчег? :girl_cool:

А как называется когда жены/женщины нет, а мужчина с кем-то встречаются так же украдкой и с теми же целями, как женатые с любовницей? Ну типа что б она в жены/сожительницы не набилась, например Был (может и сейчас есть) модный тренд кричать про свободу там что-то... не понятно от кого и от чего... (видимо правда от своих внутренних барьеров, но не все это понимали).

Юль, претендуешь на звание женщины-мечты))))

Неженатый мужик, который встречается с девушками тайком и украдкой называется мудак, как ни странно это звучит))))

Sent from my K1300S

конечно,и спорить даже не буду- все мужики хотят нахаляву получить, а вот отдачи ноль и оправдание одно-за любовь! я считаю так,любишь человека-заботишься о нём...причём здесь жена? Тебя жена в средствах ограничивает? меня-нет и я не считаю зазорным помогать любимым людям,будь то мой брат,папа или любимый человек,а ты?

Последнее редактирование модератором:

Нет, не претендую. Оставлю Лизе Меня звания мало волнуют.
Поеду лучше в Питер с QUESTA кататься и пофиг на дождь.

ЗЫ Когда-то один гражданин сказал: "Ты же можешь всё сама... Зачем я тебе?". До сих пор думаю: "И правда, а зачем?".
Очень многое навязано с детства стериотипами. Но кто сказал что все стериотипы плохи?
Ситуация: Иут по улице парень и девушка. У нее черный пояс по каратэ, у него - нет. К ним примоталось какое-нибудь агрессивное быдло пытаясь завязать драку. Вопрос: Если девушка уложит всю эту шалупонь - парень потом рядом с ней себя сможет чувствовать мужчиной?

Последнее редактирование:
а если парень связал чудо - шарф и борщ сварил
то девушке - стреляться?

Про принятие решений -имхо - это все таки чисто мужское априори, ибо иначе вся затея гармонично существующего союза эМЖо теряет смысл. Но тут у каждого свое видение.

Макромана на вас нет! Не хватает очень Ромы в этом треде, ох не хватает ...

Юленька, речь ведь не о сексе а о потребительстве, мужском/женском - не важно.
И не ходи в интим-шоп одна, тебя там плохому научУт )

А по поводу самостоятельности, мы сейчас все ну жуть какие самостоятельные и самодостаточные, вопрос стали ли мы от этого лучше.

ПыСы
По поводу ролей в отношениях, женская борьба за равноправие - самое глупое до чего женщины могли додуматься. И борьбу эту ведут те, кто не может, или не хочет принять очевидную вещь - мы разные.

Бабушка Миша, переименуйся в Дедушку Мишу, а то всё-таки полный когнитивный диссонанс от чтения сообщений твоих! Деды ворчат и УЛЫБАЮТСЯ не меньше бабок, твоё альтер-эго будет сохранено

... А ведь каких-то 200 лет назад девушку на мотоцикле могли бы и на костре сжечь И женских манипуляций тогда не было, за рееедкими исключениями (которые так же исправлялись костром). 20-21 век - время смещения мужской и женской роли в противоположные стороны. Это не всегда плохо, но бывают перегибы. Я считаю, тут всё исключительно от воспитания и личных качеств человека зависит. Женщина по природе своей не может без игры, в безобидных манипуляциях веселья ради нет ничего зазорного, а иногда и полезно для отношений. А другое дело - когда женщина пользуется этим во зло, получая от этого удовольствие, превращая сосуществование с ней в ад. Только зло никогда не проходит для человека бесследно, такая женщина постепенно начинает получать обратку от того, что делает, и постепенно становится озлобленным и глубоко несчастным внутри существом...
Я к чему всё это - Мэ и Жо, давайте жить дружнО )))))

От себя добавлю http://www.erlib.com/Дмитрий_Беклемишев/Заметки_о_женской_логике/1/

Лиза, подтверждаем. Оба два!! Ты самая мудрая и комфортная в отношениях мадмуазель. Конечно все познается в сравнении, а у нас с Сан Санычем опыт общения с противоположным полом не велик.

Вот ДА!!!!!

А то бабушка миша, чо то сильно подорвал мои представления о гендерной идентификации
улыбаюс

Поеду лучше в Питер с QUESTA кататься и пофиг на дождь.
А приезжай! Дождя нет, солнце и отличная мотоциклетная погода!

А для красоты ;-)))) И... удовольствия ;-)))
Если мужчина не вызывает у женщины положительных эмоций и желания... быть лучше, красивее, умнее, добрее, если он разлагается "с пивом на диване" или иным образом, если он только ноет, как его, несчастненького, все обижают, притесняют и им манипулируют - НАФИГ он ТАКОЙ не нужен! Никому. И сам виноват! ;-))))
Тогда мотоцикл лучше ;-)