давно ли ты был инда Ялта?!)))"украл, выпил, на юг!"(ц) дядя Женя!-
з.ы. даешь юбилейный тусняк инда Ялта!!!
Да, все на море ... на белое!Серега малоли городов на юбкялта керчь судак и далее по списку идея просто отличная!!!
....только там в море нельзя купаться-а так все хорошокстати да, Одесса кошернее будет...
Украина не очень хороша в плане пересечения границы, да и 1000-1600 км для пробега на слет и потом столько же обратно это много для многих участников, многие и на 2-то дня не могут собраться/выбраться, а уж на полную неделю и подавно))))
Украина не очень хороша в плане пересечения границы, да и 1000-1600 км для пробега на слет и потом столько же обратно это много для многих участников, многие и на 2-то дня не могут собраться/выбраться, а уж на полную неделю и подавно))))
да ты не переживай ....Я ЛИЧНО ПОПРОШУ чтоб тебя отпустили )))) "Гришаааа!!!! выходи гулять во двор, мы на качелях!"
да я-то поеду без проблем)))))))
в крым не хочу из за порта кавказ...(
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?