фото-отчет. 1-й Фестиваль Harley-Davidson Лаура Санкт-Петербург

А мы только вернулись :)!!! Классный отчёт :)!!! Очень жаль, что не получилось попасть на все мероприятия, но мы и так старались, каждый день по 250 км (три дня, в Питер и обратно)).
Поскольку ребята были заняты добавлю в общий котёл немного фоток про Харлеи. Очень рад, что посетили это мероприятие. Узнал много нового, и понял, что Харлеи ОЧЕНЬ недооценивал.
(поскольку многие фотки делались для семейного архива, то одна девушка будет там часто в кадре. Это мой любимый "второй номер! :)))!!!! Сорри!!!

---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ----------

Очень прикольненько
так может устроим продолжение?

а кстати скоро придет Лаки и выложит остатки компромата ))))) из тех 800 с лишним фоток что у него есть )))))))))))))))

....................

............

даваааааааай

..............

Все, други, это последняя серия фотографий той ночи. По крайней мере из того что можно показывать. Но, полагаю, и этого достаточно чтобы понять как хорошо там было и предположить что еще могло быть....:mocking:

Впрочем, на следующийдень, 26-го....:wacko3:, поправив здоровье в "Дугласе" и поправив, надо сказать с запасом мы решили заглянуть в "Яйца" чтобы.....:sorry:ну чтобы.....:drinks: ну короче просто так!:D Благо в воскресенье у них ВСЕГДА рабочий день....Каково же было наше изумление?! Нет, мы конечно никак не связываем наш ночной отдых и произошедшее, но все же....:dash2::D:D:D

все это зачет )))))

мы тут не причем кстати )))))
и вообще нас там не было ))))
и .....

Да-да, все действующие лица вымышлены. Все совпадения случайны! И никак иначе!:sarcastic:

Ну Вы блин и отжгли... :cool:
Жалько что я в Питер не попал... :dash2:
Молодцы, так держать!

Сижу в "Яйцах", все тихо, спокойно... Мне рады. Нас вспоминают. Заведение работает в режиме "лайт" - клиентов мало но бармен Яна празднует день рождения и почти весь состав в гостях и просто отдыхает, весело попивая и общаясь... Гости прибывают. Хм... Сегодня они не на работе...)))

Привееет) Это не я...Это была текила которая сидела во мне=)))) Очень стыдно на самом деле((( А вообще отдохнули на славу!!! Ребята всем спасибо!!! Я очень рада что с вами познакомилась)

Назад
Сверху Снизу