Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ООООО!!!!! Вижу Катерине идея понравилась
Я думаю, что костюмчик тебе ребята и так обеспечатат, только скажи
На крайний случай одолжат парадный в "битых яйцах" )))И твое желание осуществится и ребятам приятно будет!
:smile: Интересно посмотреть......))))))
По фотографиям чувствуется рука фотографа Харлеиста ))))!!! Лень на что замахиваешься перед Казантипом?
---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:29 ----------
Наташа не только смотреть нужно, а бежать записываться на курсы вождения мотоцикла и вступать в дружную семью ВMW CLUBA
уже бегу, только пока медленно.........))))))))
Начало положено и это главное))))!!!!
Начало будет положено в среду......)))))))
По фотографиям чувствуется рука фотографа Харлеиста ))))!!! Лень на что замахиваешься перед Казантипом?
Быстро-быстро!!!
Вот что значит оказаться в нужное время и в нужном месте)))
И нам хорошо и Наташе в радость)))
Ну это то немногое, что позволили бмвшники сфоткать перед поездкой в рестик :mocking:
Не, на Казанитп видимо я не попадаю, а вот на Байк-шоу 11-го июля выезжаем Как самочуха?
Всё понравилось. Все молодцы. Но не увидел ни одного нормального мото, кроме БМВ))))))))))))))))))))))
Подлизон большинством здесь будет засчитан, НО правильнее было бы приехать и выступить там, в Питере, на Фестивале Harley-Davidson....а не тут из под стола ))