А мне кажется что сетка наоборот лучше вид сиденья делает)
Живьем круто смотрится,хай тэк такой,плюс эфект отличный,
охлаждает,массаж,не затекает жо...а,она 3Д,
легко ставится и снимаемается и прекрасная цена)
Советую!))
Полностью поддерживаю! Вид стоковой сидухи испортить не возможно )))
И охлаждает действительно прилично, щас даже порой холодно, в общем работает на 5 балов!!!
Относился скептически когда заказывал за 400 рублей на али, но сейчас и умножив на 10 взял бы не раздумывая ))
если можно, то ссылочку на сетку выложите. Думаю на воздушного то же натянится, она же. Может и есть на пассажирское сетка. или там на али нужно, какой то определённый размер выбирать, подскAжите?))
а еще потрясающее ощущение, когда на светофоре вентилятор включается и гонит тепло в сторону коленки.
Оля, а какие мембранные не грелись?
Полностью поддерживаю! Вид стоковой сидухи испортить не возможно )))
И охлаждает действительно прилично, щас даже порой холодно, в общем работает на 5 балов!!!
Относился скептически когда заказывал за 400 рублей на али, но сейчас и умножив на 10 взял бы не раздумывая ))
Вот на водительском она, что она портит )))
Продует
. SM-J510FN .
Не все такие опытные )Прокладка виндстоппер, не? ))
Продует
. SM-J510FN .
И все же хочется ссылку, можно в личку. Давно собирался заказать такую сетку, да все не знаю как с размером. Все у кого она есть , очень хвалятПолностью поддерживаю! Вид стоковой сидухи испортить не возможно )))
Вот на водительском она, что она портит )))
И все же хочется ссылку, можно в личку. Давно собирался заказать такую сетку, да все не знаю как с размером. Все у кого она есть , очень хвалят
Это именно на ГС? А то на фотке по ссылке как то на скутерную больше похоже!
Это именно на ГС? А то на фотке по ссылке как то на скутерную больше похоже!
DimSpeed Как ваша прекрасная сетка в этом может помочь?
она как то весь вид сидухи портит
Как можно на мот бнв, вешать что то, что стоит 400 руб да еще и на богомерзком али экспрессе купленное?!
Именно на ГС нету. Лишнее под сиденье запихаешь))).
Я попользовал в жару. Очень неплохо. Реально работает
Но после месяца эксплуатации, сняв сетку, тихо удивился от количества грязи на седле.
Поэтому пока думаю о новом седле. Вот изучаю...
Принцип тот же, но сверху дышащий и водоотталкивающий материал.
Да вы что, тут все с ума посходили?! Как можно на мот бнв, вешать что то, что стоит 400 руб да еще и на богомерзком али экспрессе купленное?! Девочки конечно жгут))) Макромана на вас нет))
ну и повесь себе)))) кто ж мешает....
НАПИСАНО:
ПРОЧИТАНО:
и дело не в 400 р, и даже не в Али)))) это просто уродует мотоцикл, даже если за это попросить больше... даже в 10 раз))))
вкус дело личное, все,кто ездят-дело личное...
и опять же, никакого отношение седло к жару в коленках не имеет, а тему можно превратить в троллинг любую.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?