тепленько коленкам))

А мне кажется что сетка наоборот лучше вид сиденья делает)
Живьем круто смотрится,хай тэк такой,плюс эфект отличный,
охлаждает,массаж,не затекает жо...а,она 3Д,
легко ставится и снимаемается и прекрасная цена)
Советую!))

Полностью поддерживаю! Вид стоковой сидухи испортить не возможно )))
И охлаждает действительно прилично, щас даже порой холодно, в общем работает на 5 балов!!!
Относился скептически когда заказывал за 400 рублей на али, но сейчас и умножив на 10 взял бы не раздумывая ))

Вот на водительском она, что она портит )))

082226698e17d7b7b41e798d7b22b05d.jpg

154c305478f9ec1c613e06b18c39b29f.jpg

Последнее редактирование:
а еще потрясающее ощущение, когда на светофоре вентилятор включается и гонит тепло в сторону коленки.
Оля, а какие мембранные не грелись?

И охлаждает действительно прилично, щас даже порой холодно, в общем работает на 5 балов!!!
Относился скептически когда заказывал за 400 рублей на али, но сейчас и умножив на 10 взял бы не раздумывая ))

если можно, то ссылочку на сетку выложите. Думаю на воздушного то же натянится, она же. Может и есть на пассажирское сетка. или там на али нужно, какой то определённый размер выбирать, подскAжите?))

а еще потрясающее ощущение, когда на светофоре вентилятор включается и гонит тепло в сторону коленки.
Оля, а какие мембранные не грелись?

ну они не то чтоб не грелись,но через них не чувстваволось так, как в сити... ГС Драй и Райдеры... кстати, у эер фло покрытие специальное,чтоб не грелся экип,даже черный не нагревается на солнце.Но я не пробовала,продала его новым.....

- - - Добавлено - - -

DimSpeed речь о том,что конкретно на ГТ 800 в колени и внутреннюю часть бедер кипятком отдает движок и радиатор.Как ваша прекрасная сетка в этом может помочь? и на гт седло цельное и не хочется делать мот похожим на китайскую малокубатурную хрень, вы же видели когда заказывали на что эти сетки? тюнинг седла это чуть другая тема и для меня это точно не с али вещи..Простите,обидеть не хочу...

Какие сетки, мальчики))) колхозить на ГТ стрем за 400 р... у меня низкое сиденье литое, ну и да, жарит то колени, а жопа то уже вытекающая проблема из предыдущей... я если еду коленками в сторону то вообще норм
А если дождь? садится жопой в лужу мокрую? с обычного сиденья вытер и все...а тут что делать?

082226698e17d7b7b41e798d7b22b05d.jpg

154c305478f9ec1c613e06b18c39b29f.jpg

БоГаааато!

Вы же девочки, шире раздвигайте коленки и будет вам счастье!

И все же хочется ссылку, можно в личку. Давно собирался заказать такую сетку, да все не знаю как с размером. Все у кого она есть , очень хвалят

И все же хочется ссылку, можно в личку. Давно собирался заказать такую сетку, да все не знаю как с размером. Все у кого она есть , очень хвалят

Щас поищу... огонь вообще, если конечно не смущает факт того что установишь вещь стоимостью 400 рублей на мот за мильен ибо есть кого смущает )))))))))))

Это именно на ГС? А то на фотке по ссылке как то на скутерную больше похоже!

Это именно на ГС? А то на фотке по ссылке как то на скутерную больше похоже!

Именно на ГС нету. Лишнее под сиденье запихаешь))).
Я попользовал в жару. Очень неплохо. Реально работает
Но после месяца эксплуатации, сняв сетку, тихо удивился от количества грязи на седле.
Поэтому пока думаю о новом седле. Вот изучаю...
Принцип тот же, но сверху дышащий и водоотталкивающий материал.

01-045-5904-0_i_06.jpg

Да вы что, тут все с ума посходили?! Как можно на мот бнв, вешать что то, что стоит 400 руб да еще и на богомерзком али экспрессе купленное?! Девочки конечно жгут))) Макромана на вас нет))

ну и повесь себе)))) кто ж мешает....

НАПИСАНО:
DimSpeed Как ваша прекрасная сетка в этом может помочь?

она как то весь вид сидухи портит

ПРОЧИТАНО:

Как можно на мот бнв, вешать что то, что стоит 400 руб да еще и на богомерзком али экспрессе купленное?!

и дело не в 400 р, и даже не в Али)))) это просто уродует мотоцикл, даже если за это попросить больше... даже в 10 раз))))
вкус дело личное, все,кто ездят-дело личное...

и опять же, никакого отношение седло к жару в коленках не имеет, а тему можно превратить в троллинг любую.

Именно на ГС нету. Лишнее под сиденье запихаешь))).
Я попользовал в жару. Очень неплохо. Реально работает
Но после месяца эксплуатации, сняв сетку, тихо удивился от количества грязи на седле.
Поэтому пока думаю о новом седле. Вот изучаю...
Принцип тот же, но сверху дышащий и водоотталкивающий материал.

01-045-5904-0_i_06.jpg

Есть именно для ГС.
Я покупал под сиденье ГС,
и лишнего ничего нет,
и никуда ничего под сиденье не надо запихивать.
При мойки мотоцикла снимаю и все мою.
Очень легко снимается и также просто одевается.
Ктото на форуме говорил что она еще и воняет,не только грязь есть.)))))

- - - Добавлено - - -

Да вы что, тут все с ума посходили?! Как можно на мот бнв, вешать что то, что стоит 400 руб да еще и на богомерзком али экспрессе купленное?! Девочки конечно жгут))) Макромана на вас нет))

Я брал у немцев на сайте с Германии.
Где они брали, не знаю.
Качество отменное и также прекрасно выглядит.
Вкусы разные не спорю.

- - - Добавлено - - -

ну и повесь себе)))) кто ж мешает....

НАПИСАНО:

ПРОЧИТАНО:

и дело не в 400 р, и даже не в Али)))) это просто уродует мотоцикл, даже если за это попросить больше... даже в 10 раз))))
вкус дело личное, все,кто ездят-дело личное...

и опять же, никакого отношение седло к жару в коленках не имеет, а тему можно превратить в троллинг любую.

Половина тем на сайте прыгают на разные темы,и не придерживаются строго заданного вопроса или темы.
За этим должен следить топикстартер,если ему интересно.
А подругому,если люди пишут адекватные вещи,никого не оскорбляют
и высказывают свое мнение,то
не вижу проблем.
Территория Позитива ведь!))))):cool:

Назад
Сверху Снизу