- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 RT
А чтобы жопке было хорошо, есть сеточка на седенье, для вентиляции.я тоже так думаю, но жопка преет просто не возможно
. R1200RTLC .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чтобы жопке было хорошо, есть сеточка на седенье, для вентиляции.я тоже так думаю, но жопка преет просто не возможно
В экипировке все очень индивидуально, у меня есть сити1, они очень навороченые по сравнению с сити2, но при этом в них продувается все, а стоять и ходить в них жарко.Согласна полностью..
Просто именно на полгт в них чувствуется жара от движка, а в других нет
А чтобы жопке было хорошо, есть сеточка на седенье, для вентиляции.
. R1200RTLC .
Аня, а до джи ти на чем каталась?
Они удобны в городе по делам ездить, когда прохладная погода, у них приличный вид и можно в приличные места ходить…
Вобще найти свою экипировку чтобы соответствовала мотоциклу, стилю и комфорту тушки очень длительный процесс и затратный. У меня он лет пять длился.
. R1200RTLC .
она как то весь вид сидухи портит
- - - Добавлено - - -
буду подбирать
А по мне колхоз.... себе тоже не ставлю..
Так вроде проблема была в коленках же! На полджити жарит именно в этой зоне, где вроде бы цветной пластик...
Ну вот меня только тут беспокоило и только в сити новых )))
Нинет оппозит и воздушник [emoji23][emoji23][emoji23]
На разных мотоциклах же по-разному все...
Зы: могу показать как полгт выглядит без пластика))) слишком брутально....
Вот я об этом же... какой он без пластика., да и прохладнее будет
Для авто ру фотка норм? Как думаете?
Зы: снимала все для полировки ... мот теперь прям как новый)))) самой приятно...
Вау., это внебрачный сын терминатора., внук гуся 1200го [emoji81][emoji81][emoji81][emoji81][emoji81]
Я уже не говорю, что все датчики наружу и пластик все-таки прим вот нужен...
И не внук, а так... полгуся))) даже не пол, а 2/3.....
Зато с новым пластиком красив почти как 9T
Зы: прохладнее не будет, потому что так она вообще огонь [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Бухай, говорят помогает!))
Дима!!! Ты что девочке советуешь?? С ума сошёл там в Грузии? [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
http://youtu.be/TtWSQ4yo0oo
Для авто ру фотка норм? Как думаете?
Зы: снимала все для полировки ... мот теперь прям как новый)))) самой приятно...
Ваааааааах