свои на празднике bmw в гармише

Есть еще кто поедет? Готов присоединиться.
Vasiliy1980 отписавшийся на BMWclub. что-то не выходит на связиь(((
Народ кто от Автокрафта поедет, скажите где, во сколько??? :smile:

Мы в Украине, Черновцi ( заехал в гости к родствиникам) все дорогу льёт дождь... жесть полная...

Блин, люди!!! Точка сбора?????

Будем в Гармише 2.07 ближе к обеду. Где встречаемся????

встречайтесь в шатре, где наливают пивасик.)))

Будем втроем с Дедушкой завтра ближе к вечеру!-:)
Контакты для связи +3725 408 2733

---------- Сообщение добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:16 ----------

Будем втроем с Дедушкой завтра ближе к вечеру!-:)
Контакты для связи +3725 408 2733

+447717724716

Последнее редактирование:
часа через четыре, буду в гармише (я так думаю)
до встречи

Всем привет! Мы через час стартуем из Вадуца, Лихтенштейн в Гармиш. Кто-нибудь сегодня там будет? Где находится русский шатер?

Красавцы!!! Сижу на работе и молча все завидую )))

Красавцы и красавицы! оторвитесь там за нас! )) Желаю отлично провести время! В следующем году обязательно с вами!

Все будут! Телефоны же есть, созвонимся

фотки хоть хто нибудь хоть одну ну выложите, А? )))

A poka oni spali, ya privez I'm dozhd' :)))) Ochen' stranniy dozhd' kstati. Vsiu dorogu valil po yasnomu nebu, na 15 minut zaehal v Austria i davay polivazza..... I voobshe!!! Tut svoya teriberka... Kak stemnelo - temperatura opustilas' do +5. No ona ne znala, chto nam pofik :))))

Ребят Вы какой-то репортаж сделайте плиз... Что новенького придумали и представили на выставке?
Володя, глянь плиз сколько стоят брюки Summer L size?

Ups, смотрел программу праздника и наткнулся на фото прошлого года на официальном дойче сайте. Крис на спине Натальи автограф пишет...)))

231b360cca23.jpg

Сфотографируйте плиз скутер BMW максимально подробно))))

Последнее редактирование:
Скутер бмв - это нечто!
Если завтра буду на площадке - сфоткаю. (и штаны гляну)

Сегодня Гармиш несколько раз накрывало тучами и поливало ливнем - но потом снова появлялось солнце.

Отлично погуляли с ребятами на площадке - попили пива и посмотрели выступления Криса Пфайфера.

Завтра до обеда покатаемся по окрестностям, а к вечеру уже буду выдвигаться на север.

Что скажете про romantic road? Андрей Клецко, ты вроде катался там???

Назад
Сверху Снизу