- Имя
- Воваччи Решеттини
- BMW
- R 1250 GS Adv
Володя я например не руководитель этого проекта и не шпрехен зи дойчь. Предлагаю им написать и по обстоятельствам полученного ответа примем решение. За спрос денег не берут. (Вот чем хороша рашка так это всякими прибаутками...)
У BMW MOTORRAD RUSSIA своего стенда НЕ БУДЕТ, возможно будет стенд фирмы ТУРСМОТО на нем и будем честь России отстаивать.
вся цивилизованная европа говорит по английски - так что язык запроса понятен
у тебя как с инглишем? или мне писать?
нужен прямой контакт организаторов. мыло и имя человека, который решает.
через bmw russia соваться - попадем в отчественное болото
Я английский бы выучил только за то, что на нем разговаривал...
Я его понимаю, не очень говорю, письма пишу только через переводчик.
Володя обрати внимание на активность.
Если ответ дадут: да за деньги. (а я думаю так и будет) Кто будет финансировать?
давай сначала узнаем ответ
а в целом - слово за Vifer'ом
если бы был брошен клич и заранее запланирована международная туса - народ бы уже активно планировал
а так из РФ в Гармиш поедут десятки мотоциклистов - но разрозненно
соберя тусу в Гармише мы бы однозначно пополнили ряды клуба новыми членами
Я тоже так считаю. И их, этих членов нам явно не хватает.
Идея была какая. Выступили инициаторами. Сделали, Кинули кличь. Народ бы повалил и разрозненно и организованно. Но когда пару/тройку лет там палатка/стенд стоит, всяк бы пришли познакомились и пошло поехало...
Опять таки там очень много инфо и людей которые профессионально на мототуризме сидят. А у нас на сайте предложение о помощи на скольких языках написано?
Но именно понимая и принимая во внимание наш позитив и активность считаю, что в этом году мы уже опоздали. И это надо признать.
Сомнений нет. Потому что Гармишь есть культовое объеденяющее место. (Понятно почему) И конечно побывать там надо, но при этом так как Вам комфортно. Если там есть палатка значит там есть база. Если там есть база, значит там есть единомышленники. Не разрозненно, а специально знающие о возможности именно в этом месте встретить братьев... Ну а дальше все от Вашего желания... Хочешь пару часов, а если интересно то и на день задержался...Парни... всё дело в том, что многие "там" уже бывали. Я тоже был - моё мнение таково, что если заранее озадачиваться и поставить палатку, то ты в теме на пару-тройку дней, а если одним днём, то там за три часа можно всё посмотреть-потрогать, как промежуточная точка евротрипа самое оно, как конечная точка маршрута - сомнительно?!
сколько денег. Вов??если что, в Гармише мы будем жить в Атласе
только что забронировал
Atlas Grand Hotel
Ludwigstraße 49
82467 Garmisch-Partenkirchen
http://www.atlas-grandhotel.com/
сколько денег. Вов??
А как же палатка???180 евро за 2х местный люкс. взял 2 номера на 1 ночь 2-3 июля.
со мной должны итальянцы подтянуться.
оно конечно не совсем дешево, но зато в самом гармише
из-за феста отели подразобрали уже, понятное дело.
Мой опыт прошлого года такой. Не закажешь заранее (мы заказывали) можешь получить предложение обычного номера за 500-600 евро.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?