- Имя
- Олег
- BMW
- K 1200 LT
Я себе тоже AVON взял. Но пока еще не выезжал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я себе тоже AVON взял. Но пока еще не выезжал.
Короткий вопрос:" Бриджстоун на Гусе - это дерьмо или нет?"
По грязюке не катаем)
Вот это вот стояло с завода. Слышал негативные отзывы о её поведении на мокрой дороге. Но я в дождь 🌧 езжу медленноКороткий вопрос:" Бриджстоун на Гусе - это дерьмо или нет?"
По грязюке не катаем)
С завода тоже стояла такая резина. Не смотря на гладкий внешний вид достаточно шумная. При первом выезде, остановился на ближайше светофоре посмотреть не трется ли что об колесо. Поменял примерно в 17-19т.км., причём, передний балон тоже подошёл. В остальном всё как у Глеба.Короткий вопрос:" Бриджстоун на Гусе - это дерьмо или нет?"
По грязюке не катаем)
Сейчас тоже стоит Michelin Adventure, очень доволен и нее гудит как Bridgestone.C завода стояла Мишка понравилась при эксплуатации. Таня я бы бридж на неё поменял, если по грязюке не катать)
Про 4ооо км поржалГлеб, спасибо! Сегодня привезли новый мотоцикл от дилера, который мы давно уже купили. На нём стоит эта же резина. Немцы сразу же начали ругать эту резину, что на мокром асфальте вообще не держит, да и в холодную погоду ездить на ней нельзя нормально.
Некоторые говорят, что проходит не больше 4000 км и вообще, лучше при первом же ТО поменять.
Резина весьма жесткая. Ходит она, кстати, довольно долго. В нашу прохладную погоду действительно держак весьма посредственный. Но в жаркой Европе он вполне себе сносный.Короткий вопрос:" Бриджстоун на Гусе - это дерьмо или нет?"
По грязюке не катаем)
Покатайся... Если доверия не возникнет, поменяешь!Короткий вопрос:" Бриджстоун на Гусе - это дерьмо или нет?"
По грязюке не катаем)
Денис, к нам приехал новый 2021 года гусь и бридж там уже стоит. Выбрасывать новую резину как-то неприлично, поэтому я и спросила.C завода стояла Мишка понравилась при эксплуатации. Таня я бы бридж на неё поменял, если по грязюке не катать)
Покатайся... Если доверия не возникнет, поменяешь!
У AVON много разной резины. Какая именно тебя интересует? Я катал на TrailRider, TrekRider.Привет всем недавно прикупил K1200LT. Вопрос по резине Avon как отзывы
есть радиальная 160/70R17 79V
И диагональная 160/70B17 79V
Поделитесь опытом эксплуатации ?