U
User2
Guest
постараюсь в понедельник узнать.Я уже запросил у Артура максимальные подробности.
Сереж, но продублировать всю инфу через консульство имеет смысл.
Вполне могут быть разные условия для граждан разных стран.
отпишу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
постараюсь в понедельник узнать.Я уже запросил у Артура максимальные подробности.
Сереж, но продублировать всю инфу через консульство имеет смысл.
Вполне могут быть разные условия для граждан разных стран.
Володя, кастинг...))))
Володь, ну что там с путешественником, он . в итоге попал в Китай. ?В продолжении темы. Получил очередное сообщение от Артура
Hallo Vladimir,
I would like to initiate my trip close to the July/18 from Frankfurt and crossing through Russia to Kazakhstan, etc... , I'm open for suggestions, for example crossing Turkey and take the Silk Road, after that no problem about time.
Saluti ,
Artur
Володь, ну что там с путешественником, он . в итоге попал в Китай. ?
Давно с ним не общался, но судя по его постам в фейсбуке, он из Германии добрался до Марокко, катал там, потом каким то образом оказался на самых южных островах Италии (Пантелерия) оттуда вверх через Сардинию - Корсику. В октябре был замечен на Норд Капе.
С Китаем вроде как не сложилось пока - поэтому все перенес на следующий сезон.
Как будет конкретика от него - сообщу.
я все же думаю, что ему не удалось проехать через китай.
во всяком случае у меня были практически все документы и китайцы кивали с умными лицами, что этих бумажек хватит для ввоз мотика, но получилось, что я просто потерял полтора месяца, живя на границе и добиваясь разрешения на вьезд в китай.
жаль, что не получилось у него....Проехал (не на моте) с севера на юг по Китаю, от Пекина до Шанхая, был на востоке, добрался до Даньдуня, все не так страшно и достаточно цивилизованно.
в камбоджу, лаос и малайзию ты можешь въехать на своем мотоцикле без проблем.А в Камбоджу хоцца, кстати...
А как там дела с ввозом/вывозом и поездками? А в соседних странах? Лаос, Малазия, вьетнам???
я один раз в 2010 году вьехал в бирму полулегально на мотоцикле.Бирма на мотике интересна.... Говорят водят туры из Чинг Мая...
на мотоциклах, купленных в китае, это сделать можно без труда.Вот прочитал про Китай:
"...почитайте мой отчёт, как в августе 12 года мы с семьёй за месяц на китайских мотоциклах доехали от Суйфуньхэ у Владивостока через Китай, Вьетнам, Лаос и Тайланд в Паттайю. 1 месяц и 7500 км.
Удачи."
http://travel.drom.ru/21111/