U
постараюсь в понедельник узнать.Я уже запросил у Артура максимальные подробности.
Сереж, но продублировать всю инфу через консульство имеет смысл.
Вполне могут быть разные условия для граждан разных стран.
Володя, кастинг...))))
Володь, ну что там с путешественником, он . в итоге попал в Китай. ?В продолжении темы. Получил очередное сообщение от Артура
Hallo Vladimir,
I would like to initiate my trip close to the July/18 from Frankfurt and crossing through Russia to Kazakhstan, etc... , I'm open for suggestions, for example crossing Turkey and take the Silk Road, after that no problem about time.
Saluti ,
Artur
Володь, ну что там с путешественником, он . в итоге попал в Китай. ?
Давно с ним не общался, но судя по его постам в фейсбуке, он из Германии добрался до Марокко, катал там, потом каким то образом оказался на самых южных островах Италии (Пантелерия) оттуда вверх через Сардинию - Корсику. В октябре был замечен на Норд Капе.
С Китаем вроде как не сложилось пока - поэтому все перенес на следующий сезон.
Как будет конкретика от него - сообщу.
я все же думаю, что ему не удалось проехать через китай.
во всяком случае у меня были практически все документы и китайцы кивали с умными лицами, что этих бумажек хватит для ввоз мотика, но получилось, что я просто потерял полтора месяца, живя на границе и добиваясь разрешения на вьезд в китай.
жаль, что не получилось у него....Проехал (не на моте) с севера на юг по Китаю, от Пекина до Шанхая, был на востоке, добрался до Даньдуня, все не так страшно и достаточно цивилизованно.
в камбоджу, лаос и малайзию ты можешь въехать на своем мотоцикле без проблем.А в Камбоджу хоцца, кстати...
А как там дела с ввозом/вывозом и поездками? А в соседних странах? Лаос, Малазия, вьетнам???
я один раз в 2010 году вьехал в бирму полулегально на мотоцикле.Бирма на мотике интересна.... Говорят водят туры из Чинг Мая...
на мотоциклах, купленных в китае, это сделать можно без труда.Вот прочитал про Китай:
"...почитайте мой отчёт, как в августе 12 года мы с семьёй за месяц на китайских мотоциклах доехали от Суйфуньхэ у Владивостока через Китай, Вьетнам, Лаос и Тайланд в Паттайю. 1 месяц и 7500 км.
Удачи."
http://travel.drom.ru/21111/
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?