- Имя
- Артем
- BMW
- K 1200 LT
Не надо скриншотить, все легко выгружается в PDF.
Похоже, что на форуме лимит на загрузку файла и 17Мб не загружаются
Видна PDF по ссылке?
https://drive.google.com/file/d/0B68w2cnJGMUCWFMtMVJqa0FJYmc/view?usp=sharing
:dash2:Может конечно пропустил в инструкции,прокачивать тормоза с ВЫКЛЮЧЕННЫМ зажиганием?
Раз тема про тормоза зашла можете кто нибудь поделиться номерами колодок на передние тормоза,а то за 3000р не охота брать,есть подешевле?мот 2001г.
Я бы не экономил на тормозах, ставил Льюйсовские , поездил три дня и купил оригинал. На родных он реально тормозит.
от RS стоят))))) какого цвета мот? можешь фотку выложить? :smile:
- - - Добавлено - - -
BREMBO:
07BB26.SC Racing - SC
07BB26.SA Road - SA
07BB26.07 Road Carbon Ceramic
:dash2:
ты точно читал?
при прокачке управляющего контура - с выключенным
при прокачке колесных контуров АБС - с включённым, чтобы задействовать насос. Тока тут уже приспособа нужна ..... заливная приблуда около 10тыр стоит)) придется опять колхозить)))
ПыСы. А мож у кого есть?
А зачем они колодки вынимают и распорку ставят???
Льюис вообще колодки не делает. И что ты там купил одному льюису известно. Как впрочем и БМВ тоже
Я ТРВ на все машины ставлю, нареканий нет особых. На мотик тоже какойто не оригинал ставил. Все в порядке.
В качестве эксперимента на квадрик вообще приклеил колодку от диска сцепления жигулей. И нормально все))
Не нужно идеализировать и усложнять себе житье))
А я после федоро поставил оригинал. Не тормозил зад вообще.Я купил на зад попробовать колодки феродо. Минералка. 1500 руб. Разницы с оригиналом не ощутил. Тормозит, не свистит. Как будет изнашиваться посмотрю. Оригинал за сезон ушли. Не вижу смысла переплачивать.
Ок ув. знатоки =) Внимание вопрос - зад не тормозил, заменили задний тормозной цилиндр - появилось такое. Смотреть со звуком=)
https://yadi.sk/mail/?hash=93tsq2cWEUYR%2FPJMqP9kCWRJ4qVjRMfD7H0QOeJo6go%3D что, это может быть?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?