Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
REPAIR AND SERVICE DATA BMW MOTORRAD (RSD)Че-то сыкотно самому менять... Напомни , что такое RSD???
Так и не выложили пошагавшую инструкцию по замене тормозной жидкости на LTхе (((( придется в Литву ехать на стенде менять ...
Приезжай,могу помочь,один раз покажу потом сам сможеш. Или терпи до мая,как всегда собираюсь к вам на открытие.
Телефон в личке.
странно, вроде и на моем тоже есть АБС, но прокачка на порядок легче. как на обычном моте без системы АБС.
а вот и не все)Парни, вот вы приколисты!!!! Нет никаких проблем с прокачкой тормозов на LTхе.
Пошагово
1. Откручиваешь штуцер с заднего суппорта. (или покупаем новый)
2. откручиваешь крышку бочка переднего суппорта.
3. откручиваешь заглушку на правом переднем суппорте а на ее месту штуцер с заднего суппорта
4. прокачиваем , оба передних суппорта.
5, Пока мы казали перед зад практически опустел (неплохо новая жидкость работает эффективнее) закручиваем ранее выкрученный штуцер и заливаем тормозную жидкость в бачек!!!
6 прокачиваем до полного удаления из жидкости воздуха!!!!
ВСЕ!!!! СИСТЕМА ПРОКАЧАНА!!!
ну так выложите уже сюда принскрины РСД ))))
Не надо скриншотить, все легко выгружается в PDF.ну так выложите уже сюда принскрины РСД ))))
Не надо скриншотить, все легко выгружается в PDF.
Похоже, что на форуме лимит на загрузку файла и 17Мб не загружаются
Видна PDF по ссылке?
https://drive.google.com/file/d/0B68w2cnJGMUCWFMtMVJqa0FJYmc/view?usp=sharing
А что к старому блоку абс можно без разбора подлезть?Я не понял зачем весь мотик разбирать????
ну видимо для удобства :unknown: а мож для нормочаса)))Я не понял зачем весь мотик разбирать????
Нажимаешь в RSD справа вверху значек принтера и в всплывшем окне выбираешь устройство "печать в PDF"Саш, спасибо!
а то я не знаю как в pdf загонять))
научи пож)