- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS LC
- R 1250 GS Adv
- S 1000 XR
- Мотоцикл
- KTM
Всем привет. Уже который год пытаюсь найти идеальные туристические штаны, но все никак, либо не то, либо понравившейся модели не бывает удлиненного размера. Мой, по мне так средний, рос в 185см как оказалось, совсем не стандартный для производителей экипа и размеры 48-М обычно идут до 178см. Что хотелось бы: 1 - из мембранного материала, все эти мембранные подстежки по мне полный бред. 2 - теплая подстежка обязательно. 3 - хорошая вентиляция. 4 - не черного и не белого цвета. Самый идеальный вариант пока нашел Dainese D-Explorer, нравится все, кроме опять же мембранной подстежки, но увы, 98го размера их уже не сыскать.
Вдруг ктото видел чтото похожее или даже лучше, что я мог пропустить. Заранее спасибо за советы
У меня рост 187, ноги тоже не короткиеКупил туринговый костюм Alpinestars Valparaiso вполне доволен по совокупности. В том числе и штанами. Под озвученные тобою требования подходят.
прям обычный их размер на 187 рост оказался в пору? хм, интересно, надо заехать померить, спасибо.
Вот несколько фоток для наглядности
Посмотреть вложение 54303
Посмотреть вложение 54304
Посмотреть вложение 54305
У меня рост 187, ноги тоже не короткиеКупил туринговый костюм Alpinestars Valparaiso вполне доволен по совокупности. В том числе и штанами. Под озвученные тобою требования подходят.
А подскажи еще, какой размер брал? я глянул размерную сетку, мой 48 размер рост написан 172-175 и длина штанины 79-80. Как то вот не верится, что в этом они аж на 10см ошиблись и по факту подойдет все
Мой рост 187, вес колеблется от 85 до 90. Себе брал куртку XL, штаны L. На фотках ты видишь как сидит.
Есть нюанс, Альпинстарс выпустил новую модель костюма Valparaiso. Теперь он с индексом 2. Сделан вроде как еще потехнологичнее, но изменился крой. Куртка в том же размере сидит ощутимо плотнее. Штаны тоже плотнее, это видно и без примерки. Изменилась ли длина, не знаю.
Старая модель еще в продаже вроде есть, что там с размерами не в курсе. Покупал себе в Байк лэнде.
Альпинстарс выпустил новую модель костюма Valparaiso. Теперь он с индексом 2. Сделан вроде как еще потехнологичнее, но изменился крой. Куртка в том же размере сидит ощутимо плотнее. Штаны тоже плотнее, это видно и без примерки. Изменилась ли длина, не знаю.
Старая модель еще в продаже вроде есть, что там с размерами не в курсе. Покупал себе в Байк лэнде.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?