- Имя
- Валя
Добрый день!
Ищу скидку на экип клим. Может есть у кого хороший процент?
Ищу скидку на экип клим. Может есть у кого хороший процент?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если бабок нет, то скидки рулятЗачем человеку, имеющему бабки на клим, какие то скидки? Понты должны быть дорогими!
Емнип у них скидки на устаревшую коллекцию зимой 10-15 %. Для меня все равно запредельно дорого, хотя экип визуально нрааится. Вы на какую скидку рассчитываете сейчас?А если бабок нет, то скидки рулятили клим это только понты и только?
Мне тоже визуально понравился, но посмотрю его вживую и есть с чем сравнивать (тот же ралли и ревит). А по поводу скидки ничего не могу сказать, ее у меня нет, возможно и не будет...Емнип у них скидки на устаревшую коллекцию зимой 10-15 %. Для меня все равно запредельно дорого, хотя экип визуально нрааится. Вы на какую скидку рассчитываете сейчас?
Определенный смысл есть.Я просто к тому, что процентов 5 можно вымутить прям в магазине, а больше 10 тллько зимой. Смысл заморачиваться?
В сравнении с чем? Возможно даже с какой-то конкретной моделью...Для меня все равно запредельно дорого