Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Ноги в неопрене потеют, поту некуда выходить. Вот ноги и "промокли". Причем тут ванна???
Илья! Я-точно должен(украинскую с салом!!)!!! Повеселил, давно так не смеялся)))Я рад друзья мои, что мой практический поиск по подтверждению рекламных заявлений от ХХХ и опровержению островных претензий не оставил вас равнодушными
Честно признаюсь, что на трезвую голову я бы в ванну в носках не полез
Любителям фоток НЮ заявляю, что по причине водкоизлияния я был в домашних штанах
Так и стоял в носках с закатанными штанами и с планшетником в руках. Что не сделаешь ради истины:wacko3:
Теперь главный вопрос, кто мне должен пузырь- Саня Жмотов или представители ХХХ?
Забавные носочки)
Так все таки они промокли после 15 минут? или ты вышел из ванны?
Саня, сегодня вечером специально дастал неопреновые носки БМВ http://shop.bmw-motorrad.com/Unterb...0Vco;sid=-92HosBIKuBSoI9gM4S9wPLo7bDtU9Sh2dA=
Фото перед испытанием
[/URL][/IMG]
Надел и залез в наполненную ванную.
[/URL][/IMG]Авторитетно заявляю, что глубину 30см держат в течении 15мин. Ноги остались сухими.
Так что либо у тебя в Ландоне брак подают, либо в Польше неправильные дожди
Илюх, ты один бухал и лазил в носках ванну? Или не один?
Бухал конечно не один и не дома, а вот лазил один. Подругу на такой экспремент брать нельзя. Во первых не смогу объяснить, а во вторых потом точно не даст :mocking:
В ванне налит Боржом, поэтому и не промокает, но где вы видели дождь и лужи из Боржоми?
))))))))
Так чё видео не будет?-)))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?