непромокаемые носки БМВ, спешл для Жмотова

В ванне налит Боржом, поэтому и не промокает, но где вы видели дождь и лужи из Боржоми?
))))))))

Последнее редактирование:
Я рад друзья мои, что мой практический поиск по подтверждению рекламных заявлений от ХХХ и опровержению островных претензий не оставил вас равнодушными:D

Честно признаюсь, что на трезвую голову я бы в ванну в носках не полез:p
Любителям фоток НЮ заявляю, что по причине водкоизлияния я был в домашних штанах:drinks:
Так и стоял в носках с закатанными штанами и с планшетником в руках. Что не сделаешь ради истины:wacko3:

Теперь главный вопрос, кто мне должен пузырь- Саня Жмотов или представители ХХХ?

Я рад друзья мои, что мой практический поиск по подтверждению рекламных заявлений от ХХХ и опровержению островных претензий не оставил вас равнодушными:D

Честно признаюсь, что на трезвую голову я бы в ванну в носках не полез:p
Любителям фоток НЮ заявляю, что по причине водкоизлияния я был в домашних штанах:drinks:
Так и стоял в носках с закатанными штанами и с планшетником в руках. Что не сделаешь ради истины:wacko3:

Теперь главный вопрос, кто мне должен пузырь- Саня Жмотов или представители ХХХ?
Илья! Я-точно должен(украинскую с салом!!)!!! Повеселил, давно так не смеялся))) :drinks:

Вот вы реально жжёте!
Еще немного и мне неопреновые трусы понадобятся))))
А где подтверждение сухих ног?Сухие ласты в студию!

Забавные носочки)
Так все таки они промокли после 15 минут? или ты вышел из ванны?

Забавные носочки)
Так все таки они промокли после 15 минут? или ты вышел из ванны?

Яж писал, что ноги остались сухими.
Дольше сидеть без пива и сигарет стало скучно:D

Короче, нужно видео заснять со всем процессом-))))) А то недопонимания так и останутся-)))

Илюх, ты один бухал и лазил в носках ванну? Или не один:)?

Пля, демоны :D:D:D

Саня, сегодня вечером специально дастал неопреновые носки БМВ http://shop.bmw-motorrad.com/Unterb...0Vco;sid=-92HosBIKuBSoI9gM4S9wPLo7bDtU9Sh2dA=
Фото перед испытанием
941167b5dc26.jpg
[/URL][/IMG]
Надел и залез в наполненную ванную.
a1b676a5f473.jpg
[/URL][/IMG]Авторитетно заявляю, что глубину 30см держат в течении 15мин. Ноги остались сухими.
Так что либо у тебя в Ландоне брак подают, либо в Польше неправильные дожди:D:drinks:

А кто в ванной пузыри пускает? Носки не дырявые?

Илюх, ты один бухал и лазил в носках ванну? Или не один:)?

Бухал конечно не один и не дома:drinks:, а вот лазил один. Подругу на такой экспремент брать нельзя. Во первых не смогу объяснить, а во вторых потом точно не даст :D:mocking:

Бухал конечно не один и не дома:drinks:, а вот лазил один. Подругу на такой экспремент брать нельзя. Во первых не смогу объяснить, а во вторых потом точно не даст :D:mocking:

не дает в носках?))))))))))))

И пральна делает, что не дает в носках!!!! А то запороли бы чистоту эксперимента, Гриш!!! 8)))))))))))

ну вы меня все поняли :pardon::drinks:

В ванне налит Боржом, поэтому и не промокает, но где вы видели дождь и лужи из Боржоми?
))))))))

Гриша ты не поверишь но в грузии есть )))

Даешь видео от Илюхи и ответное видео от Жмотова )))))

зы это самая позитивная тема на форуме )))))

Ну не знаю хлопцы как насчет видео, столько выпить сложно:D
Шо, неужели на слово уже никто не верит?

И кстати на мой главный вопрос так никто и не ответил. Паша не в счет, он доброволец:drinks::D

Походный вариант: достаёшь из рюкзака/гермы/кофра сухие носки/портянки, сверху на них одеваешь полиэтиленовые пакеты, обуваешь мокрую обувь и едешь/идёшь дальше в сухих носках.

Пока изнутри от пота не промокнут.

Назад
Сверху Снизу