на Майские ПЯТИГОРСК !!!!

Cкажите чем мот отправить в Патигорск из Мскв? Тупо пойти и сдать его в какие нибудь DL?? что то лень ехать на нем))))

Cкажите чем мот отправить в Патигорск из Мскв? Тупо пойти и сдать его в какие нибудь DL?? что то лень ехать на нем))))
ПЭК нормально возит, не раз пользовались!

Здрасти приехали))))) Полгода дома под снегом просидели и на те! Ехать неохота))) Ну не знаю..... Меня от сегодняшней поездки только новости про 10 столкнувшихся после гололёда машин отговорили))) А тут-лень:D

MALER писал, что может помочь с этим вопросом. Напиши ему.

- - - Добавлено - - -

Здрасти приехали))))) Полгода дома под снегом просидели и на те! Ехать неохота))) Ну не знаю..... Меня от сегодняшней поездки только новости про 10 столкнувшихся после гололёда машин отговорили))) А тут-лень:D

А сегодня катался. Все норм только пальцы мерзнут)))

Если надо с ПЭКом, можно решить со скидкой.

Дорогие все, есть идея проехать не по М4, а уйти на Усть-Лабинск и затем плюс-минус вдоль гор до Карачаевска: https://www.google.ru/maps/dir/Усть...0x40585d2f941868f5:0x54c746f08ff1375c!1m0!3e0

Цель: разнообразить пилилово по М4 чем-то более интересным.

Те кто ездил по этому маршруту, подскажите, пожалуйста: рекомендуете\не рекомендуете, как там с красивыми видами и интересными дорожками?

Виды всё равно ближе к Черкесску начинаются, мне кажется нецелесообразным. Лучше уж в сторону Астрахани от Ставрополя, (старая дорога) на Пятигорск там и красивше и камер меньше... но на вкус и цвет...

. iPhone . Pro

Виды всё равно ближе к Черкесску начинаются, мне кажется нецелесообразным. Лучше уж в сторону Астрахани от Ставрополя, (старая дорога) на Пятигорск там и красивше и камер меньше... но на вкус и цвет...

. iPhone . Pro
Да, спасибо: через Ставрополь ездили в том году и понравилось отсутствием траффика и неплохими видами (в сравнении с унылой М4). Ладно, значит, похоже, придется пилить до Патигорска по-обычному :)

Да, спасибо: через Ставрополь ездили в том году и понравилось отсутствием траффика и неплохими видами (в сравнении с унылой М4). Ладно, значит, похоже, придется пилить до Патигорска по-обычному :)
Мы в 15-м году на майские поехали через Ставрополь, дорога да, пусто,спокойно,приятно! Но в самом Ставрополе встряли в пробки, узко и не пропускают. Хотя может просто в час пик попали, не помню.

Отправил с RT

Мы в 15-м году на майские поехали через Ставрополь, дорога да, пусто,спокойно,приятно! Но в самом Ставрополе встряли в пробки, узко и не пропускают. Хотя может просто в час пик попали, не помню.

Отправил с RT

Мы по объездной прошли вполне нормально.

Дорогие все, есть идея проехать не по М4, а уйти на Усть-Лабинск и затем плюс-минус вдоль гор до Карачаевска: https://www.google.ru/maps/dir/Усть...0x40585d2f941868f5:0x54c746f08ff1375c!1m0!3e0

Цель: разнообразить пилилово по М4 чем-то более интересным.

Те кто ездил по этому маршруту, подскажите, пожалуйста: рекомендуете\не рекомендуете, как там с красивыми видами и интересными дорожками?

Можно и так, тогда ехать через перевал Гум Бащи, тогда точно виды красивые захватите.

Можно и так, тогда ехать через перевал Гум Бащи, тогда точно виды красивые захватите.

Саш, а от Ростова на XR--е, как я понял, лучше через Ставрополь ехать? А после Ставрополя - на Александровское или Невинномысск?

Присоединяюсь к вопросу , как лучше ехать от Ростова по трассе Кавказ или через Ставрополь ( по обьездной).
В прошлом году в это время шел через Ставрополь. Качество асфальта от 3х до 5 по пятибальной. Ям нет , но местами ребристость. Трафик низкий. На обьездной Ставрополя были длинные пробки , приходилось обьезжать по встречке.

Продублирую на всякий случай
Говорите в Грузию собрались?? Ха-ха-ха(((((((
Дорогу закрывали из-за снега:dash2:

Продублирую на всякий случай
Говорите в Грузию собрались?? Ха-ха-ха(((((((
Дорогу закрывали из-за снега:dash2:

дорогу закрыли для фур. но перед тоннелями снежная каша в тоннелях лед. сегодня мой знакомец там проехал моте. дорогу открыли в час дня

Еще неделя есть) фуры и легковушки кашу разобьют, минус ночью-это плохо. Прорвемся ;)

Назад
Сверху Снизу