на Майские ПЯТИГОРСК !!!!

Прорветесь! Суворов же прорвался:))
147610.jpg

Дима Ламер с Никсом, только что прорвались. Через пару часов будем знать информацию из первых уст.

я вчера вечером ездил в Тбилиси,дорога открыта без ограничений!

Присоединяюсь к вопросу , как лучше ехать от Ростова по трассе Кавказ или через Ставрополь ( по обьездной).
В прошлом году в это время шел через Ставрополь. Качество асфальта от 3х до 5 по пятибальной. Ям нет , но местами ребристость. Трафик низкий. На обьездной Ставрополя были длинные пробки , приходилось обьезжать по встречке.

ой!? а зачем делать крюк? М4-М29 вполне нормальные трассы, а на Ставрополь и дольше, и уже, и корявей меньше недели назад на авто ехал.. где то посередине вытряслись пломбы :)
Это лет 10 назад надо было пост ДПС на цукеревой балке объезжать, но потом гайцам дали по ушам и все стихло.

Через Ставрополь лучше, дорога у нас сейчас гораздо лучше чем в ростовской области это раз, и в районе Кропоткина вы попадёте в пробку это два( если это кого тотволнует так сильно), там мост ремонтируют и поток пускают в объезд через заезд в город, и сама дорога то там, то там ремонтируется к сезону.

. iPhone . Pro

Через Ставрополь лучше, дорога у нас сейчас гораздо лучше чем в ростовской области это раз, и в районе Кропоткина вы попадёте в пробку это два( если это кого тотволнует так сильно), там мост ремонтируют и поток пускают в объезд через заезд в город, и сама дорога то там, то там ремонтируется к сезону.

. iPhone . Pro

А дальше? На Невинномысск?

От Кропоткина до Новокубанска - автобан, под армавиром - ремонт...
От Армавира до Невиномыска местами ремонт

. iPhone .

Последнее редактирование:
Пролетели, заметив только ремонт в РнД.

отправлено из одного места...

До Пятигорска народ как добирается. Своим ходом 1,2,3 дня дороги? Или перевозку заказывают? По времени сколько дней дорога туда назад на месте?

С утра выезжаешь из Москвы (с утра - это на рассвете, можно даже чуть раньше) - и к вечеру засветло ты на месте.

- - - Добавлено - - -

Cкажите чем мот отправить в Патигорск из Мскв? Тупо пойти и сдать его в какие нибудь DL?? что то лень ехать на нем))))

На РТ лень ехать?! Браза, это же удовольствие! День в пути - кайф, свобода, да и маршрут несложный. Стесняюсь спросить, а для чего тогда РТ, если не для таких дальнобоев?! :)

Ну так то честно говоря М4 Дон лично у меня бурю ярких эмоции не вызывает.

Отправил с RT

У меня уж скорее колхозные дороги КМВ не вызывают, если речь об РТ. Вместо любований пейзажами надо быть начеку, как бы в яму не угодить. А вот М4 по большей части годная дорога

У меня уж скорее колхозные дороги КМВ не вызывают, если речь об РТ. Вместо любований пейзажами надо быть начеку, как бы в яму не угодить. А вот М4 по большей части годная дорога

Так мы это,... транзитом в Грузию!)))

Ну федеральные дороги в окрестностях КМВ очень даже ничего, в городе на некоторых участках прямо беда, но это повсеместно так.

ПЭК возит мотоциклы. Многие отпраляют.

Кайф)) Завидую белоснежнющей завистью! Жаль, сам выбраться не могу...

- - - Добавлено - - -

Ну федеральные дороги в окрестностях КМВ очень даже ничего, в городе на некоторых участках прямо беда, но это повсеместно так.

Да знаю, я ж там у вас уже 3 года с перерывчиками живу. Федералка мне нравится, которая в объезд Лиры. Я там на кисе дристал, аж стрелка ложилась))
Но в самих городках - это пестец конечно. Да и на второстепенных - захотелось в красивые места - куда ни плюнь - везде гусь нужен...

Кайф)) Завидую белоснежнющей завистью! Жаль, сам выбраться не могу...

- - - Добавлено - - -

Да знаю, я ж там у вас уже 3 года с перерывчиками живу. Федералка мне нравится, которая в объезд Лиры. Я там на кисе дристал, аж стрелка ложилась))
Но в самих городках - это пестец конечно. Да и на второстепенных - захотелось в красивые места - куда ни плюнь - везде гусь нужен...

Так потому и гусь)))

Саша , завтра ПЭКом отправляю мот к вам, как отправлю скину данные в личку.

Отправил с RT

Назад
Сверху Снизу