на Майские ПЯТИГОРСК !!!!

В прошлом сентябре ехали на машине и постоянно наблюдали, как обогнавших нас летунов на мото принимали гаишники. Повторно никто из них нас не обгонял.
Ну не знаю, мне в прошлом году сами гаишники показывали объезды пробок через встречку, наверное у меня лицо распологает)))

Видели, как на пункте оплаты заставляли оттирать.
Меня даже без оплаты пропускали и с нечитаемыми номерами. А кто будет заставлять чистить номера, охрана из будки(((

Причем, если по системе Платон будут считать среднюю скорость, то соблюдать скоростной режим придется всем.
И даже сейчас похоже что аварийные комиссары, коих на трассе полно, сдают летунов гаишникам.

при чем тут Платон? Платон снимает деньги с грузовиков.
Аварийные комиссары на трассе - к страховым компаниям похоже отношения не имеют. У них в Амароках вода, еда, бензин и они помогают тем, кто попал в трудную ситуацию. И денег не берут. Моего товарища на 1200РР возили на Амароке за бензином, денег не взяли даже пятихатки, сказали - помощь. У них вроде 98 штоле не было, 92 бесплатно предлагали, товарищ обсох на М4 у Ефремова

- - - Добавлено - - -

Также эта система используется или будет использоваться для определения средней скорости всех ТС на трассе.

каким это образом? это рамки, стоят в регионах на федералках, или машины специальные, считывают номера, проверяют оплачено или нет, списывает бабки со счета за пройденный километраж. к скорости отношения не имеют

В прошлом сентябре ехали на машине и постоянно наблюдали, как обогнавших нас летунов на мото принимали гаишники. Повторно никто из них нас не обгонял.

На прошлые майские шли всю дорогу 180-200, с грязью на номерах - никто не остановил)

. iPhone .

Ну мне в общем без разницы с какой скоростью будут доезжать гости, нам главгое, что бы у всех времени хватило на все.))) я вообще ни куда не поеду)))!

- - - Добавлено - - -

На прошлые майские шли всю дорогу 180-200, с грязью на номерах - никто не остановил)

. iPhone .

В июле тоже и в сторону Москвы и обратно ни кто не продавал полосатые палки.

Ваще ни разу номера не замазывал. Есть секреты?

Очень интересная тема . Про Пятигорск, если что.

Я буду - надо же полученные навыки на МалерЭндуроПарк закрепить )):drinks:

В конце сентября на Москву а в октябре назад, пёр на сколько получалось на моте, никто не принял не туда ни назад, номер не заклеивал.

Гусь свинье не товарищ!☝️

Отцы, хорош флудить! Про номера-платоны-планы на дальнейшую жизнь - плиз, в соответствующие темы. Здесь - про Патигорск в мае.

Пятигорск, Кисловодск, подпишусь

. iPhone .

Не знаю что такое Ма ТА ЦИКЛ, но знаю что такое Пятигорское гостеприимство!
Попробую быть!

Не знаю что такое Ма ТА ЦИКЛ, но знаю что такое Пятигорское гостеприимство!
Попробую быть!

Смотри... а то узнаешь что такое Ставропольское гостеприимство![emoji23][emoji23][emoji23]✌️

Гусь свинье не товарищ!☝️

Сергей как я рад, что ты решился на такой шаг, я тоже на пару дней заеду, если конечно пригласите, очень хочется увидеть тебя, Саню, Макса, Олега, выпить с вами не одну бутылку, я думаю первое, второе мая все будут у вас

Я плнирую приехать. Палыч , как же ты приятно взбодрил !

Очень лёгкое и позитивное общение на форуме, я в фейсбук перестал заходить! ( извините что не по теме).[emoji41]

В прошлом году, четыре раза ездил по м4. Один раз так быстро, что даже номер улетел вместе с рамкой)) Никто и нигде не останавливал, номера отмывать не заставляли. Не пугайте людей))

Простите за флуд. Палыч, растормошил своим Патигорском, теперь вот жди мая как хочешь))

Назад
Сверху Снизу