на Майские ПЯТИГОРСК !!!!

Гриш обижаешь, сейчас на ДжилыСу асфальт до самых источников, может местами плохой но асфальт!!! дорога наикрасивейшая!

Чем это я тебя обижаю?)))))
Я в общем говорю, ДжилыСу или еще куда, мне пофиг, я за любой кипишь, кроме голодовки))))

Кстати Серега Выфер, нет уже того подъема который ты покорил....( вернее он есть в шикарном асфальте....

Тему обсвещайте. Даты интересны. Планирую Грузия-Армения. Буду рад заскочить, если срастется.

В планах на май проехать через Армавир-Псебай-Карачаевск-Пятигорск-Баксан-Эльбрус-Владикавказ...Кто подскажет как дорога от Псебая до Пятигорска и что красивого посмотреть.Если буду успевать по датам с удовольствием ко всем присоединюсь в Пятигорске

В планах на май проехать через Армавир-Псебай-Карачаевск-Пятигорск-Баксан-Эльбрус-Владикавказ...Кто подскажет как дорога от Псебая до Пятигорска и что красивого посмотреть.Если буду успевать по датам с удовольствием ко всем присоединюсь в Пятигорске
Дорога хорошая, по дороге только Архыз и дорога через перевал Гора Баши.

Собирался на май в Европу , а тут такое... сильно задумался

30.04 буду проезжать мимо) но не проеду) заеду поздороваться !!!

До Пятигорска народ как добирается. Своим ходом 1,2,3 дня дороги? Или перевозку заказывают? По времени сколько дней дорога туда назад на месте?

До Пятигорска народ как добирается. Своим ходом 1,2,3 дня дороги? Или перевозку заказывают? По времени сколько дней дорога туда назад на месте?

Дорога до Пятигорска из Москвы, занимает от 15 часов и до 2х дней с ночевкой в Ростове на Дону. На месте в Пятигорске считаем, что к вечеру добрались, следующий день покатушки, шашлык- машлык и на утро дальше кто в Грузию, кто в Турцию, кто на Черн., побережье.

Дорога до Пятигорска из Москвы, занимает от 15 часов и до 2х дней с ночевкой в Ростове на Дону. На месте в Пятигорске считаем, что к вечеру добрались, следующий день покатушки, шашлык- машлык и на утро дальше кто в Грузию, кто в Турцию, кто на Черн., побережье.

А кто дальше бухать))

. iPhone .

:D:yahoo:заманчиво)))))

9 мая перекличка будет?))

Это только выпучив глаза и с заклеенными номерами.
Причем, если по системе Платон будут считать среднюю скорость, то соблюдать скоростной режим придется всем.
И даже сейчас похоже что аварийные комиссары, коих на трассе полно, сдают летунов гаишникам.

Все едут по разному, очень многие за 14-15 часов доезжают. Да, номера закрыты, но по трассе не разу не останавливали, а как в этом году с Платоном, так надо проехать и посмотреть.

А что Платон, если номера закрыты?

. iPhone .

кто на Черн., побережье.

я конечно извиняюсь, что встреваю, но можно этот вариант подробнее? у меня голова в Ставрополе, хочу на майские в командировку на моте, вместо самолета, а вот куда потом - думаю. очень хотелось бы в Крым. через Гумбаши на Домбай прошлый год катал, одного раза за глаза, думаю, а вот Крым манит.

я конечно извиняюсь, что встреваю, но можно этот вариант подробнее? у меня голова в Ставрополе, хочу на майские в командировку на моте, вместо самолета, а вот куда потом - думаю. очень хотелось бы в Крым. через Гумбаши на Домбай прошлый год катал, одного раза за глаза, думаю, а вот Крым манит.
Я думаю, что и в Крым поедут, что тут от нас ехать ))), главное из дому выехать, а дальше маршрутов много.

Причем, если по системе Платон будут считать среднюю скорость, то соблюдать скоростной режим придется всем.
И даже сейчас похоже что аварийные комиссары, коих на трассе полно, сдают летунов гаишникам.

при чем тут Платон? Платон снимает деньги с грузовиков.
Аварийные комиссары на трассе - к страховым компаниям похоже отношения не имеют. У них в Амароках вода, еда, бензин и они помогают тем, кто попал в трудную ситуацию. И денег не берут. Моего товарища на 1200РР возили на Амароке за бензином, денег не взяли даже пятихатки, сказали - помощь. У них вроде 98 штоле не было, 92 бесплатно предлагали, товарищ обсох на М4 у Ефремова

Назад
Сверху Снизу