- Имя
- Алексей
- BMW
- S 1000 XR
там ОПГ Бига орудует, а это уже не шутки вам......
Кстати, хде он?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там ОПГ Бига орудует, а это уже не шутки вам......
Блин, пожалуй не поеду... Не имею столько опыта, сколько необходимо для такой серьезной поездки. Да и с женой ехать туда ссыкотно.
. iPhone .
Тоже бы просветился, с учетом того количества стационарных и мобильных камер в жопу, увиденных на М4 осенью.
Кстати, на М7 тоже много камер развернули. Штрафов привез на нормальную сумму. Хорошо, что как повторные нарушения не выписывали.
Катал в январе только до НН и обратно спустя неделю...
Чет камер не было вообще, ну или одна-две...Всё по нулям по итогу. Хотя валил по небольшим НП за 100, а так... от 120 до 220...
Где камеры на М7 развернули ?
не сццы, я там был,с женой)))) там не так страшно как малюють))))
Проще снять. Всё одно по одной статье на лишение идёшь.
Я такими методами не спасаюсь, ни на моте, ни на машине.
Хулиганить можно, попадаться нельзя - вот мой девиз.
Но играть надо честно.
Грязь это пальцем провел и все.грязь это штраф а не лешение
- - - Добавлено - - -
сильно задумался о поездке
Ехали очень давно в Москву по М4. Я на гусе, остальные на мотохламе марки бнв)))) после Ростова перед Шахтами, Выфер почему-то решил продолжать свой путь по полям паханным. Мы конечно его убедили, что мы так долго будем ехать в Москву. Он выслушал нас и согласился. На следующий год он купил нормальный мотоцикл.
![]()
Ой блин, как хорошо я помню Эти моменты)))
Спасибо ))
Орудует сказали же )))))Кстати, хде он?
Так ты без нее. Ну получишь люлей, ну выпьем с тобой малек, и через пару часов все забудется. Верь мне.
Так ты без нее. Ну получишь люлей, ну выпьем с тобой малек, и через пару часов все забудется. Верь мне.
Ребята (и девчата). У меня практически в Пятигорске (в Лермонтове) стоит мой мотоцикл Suzuki SV 650 S. Если кто захочет его взять покататься на эти даты, берите без проблем. Единственное, аккум надо будет проверить, не сдох ли. Пусть хоть кто-то его выгуляет... роняйте только аккуратно )
не сццы, я там был,с женой)))) там не так страшно как малюють))))