- Имя
- Саша
- BMW
- R 1200 GS
Ну не знаю, мне в прошлом году сами гаишники показывали объезды пробок через встречку, наверное у меня лицо распологает)))В прошлом сентябре ехали на машине и постоянно наблюдали, как обогнавших нас летунов на мото принимали гаишники. Повторно никто из них нас не обгонял.
Меня даже без оплаты пропускали и с нечитаемыми номерами. А кто будет заставлять чистить номера, охрана из будки(((Видели, как на пункте оплаты заставляли оттирать.
Причем, если по системе Платон будут считать среднюю скорость, то соблюдать скоростной режим придется всем.
И даже сейчас похоже что аварийные комиссары, коих на трассе полно, сдают летунов гаишникам.
Также эта система используется или будет использоваться для определения средней скорости всех ТС на трассе.
В прошлом сентябре ехали на машине и постоянно наблюдали, как обогнавших нас летунов на мото принимали гаишники. Повторно никто из них нас не обгонял.
На прошлые майские шли всю дорогу 180-200, с грязью на номерах - никто не остановил)
. iPhone .
В прошлом сентябре ехали на машине и постоянно наблюдали, как обогнавших нас летунов на мото принимали гаишники. Повторно никто из них нас не обгонял.
Не знаю что такое Ма ТА ЦИКЛ, но знаю что такое Пятигорское гостеприимство!
Попробую быть!
Смотри... а то узнаешь что такое Ставропольское гостеприимство![emoji23][emoji23][emoji23]
Гусь свинье не товарищ!
Смотри... а то узнаешь что такое Ставропольское гостеприимство![emoji23][emoji23][emoji23]
Гусь свинье не товарищ!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?