- Имя
- Сергей Павлович
- BMW
- R 1200 GS Adv
длинный пробел в сообщении заставил напрячься
ПЭК нормально возит, не раз пользовались!Cкажите чем мот отправить в Патигорск из Мскв? Тупо пойти и сдать его в какие нибудь DL?? что то лень ехать на нем))))
Cкажите чем мот отправить в Патигорск из Мскв? Тупо пойти и сдать его в какие нибудь DL?? что то лень ехать на нем))))
Cкажите чем мот отправить в Патигорск из Мскв? Тупо пойти и сдать его в какие нибудь DL?? что то лень ехать на нем))))
Здрасти приехали))))) Полгода дома под снегом просидели и на те! Ехать неохота))) Ну не знаю..... Меня от сегодняшней поездки только новости про 10 столкнувшихся после гололёда машин отговорили))) А тут-лень
Если надо с ПЭКом, можно решить со скидкой.
Сейчас уточню и отпишусь.Как это сделать?
Очень лёгкое и позитивное общение на форуме, я в фейсбук перестал заходить! ( извините что не по теме).[emoji41]
Да, спасибо: через Ставрополь ездили в том году и понравилось отсутствием траффика и неплохими видами (в сравнении с унылой М4). Ладно, значит, похоже, придется пилить до Патигорска по-обычномуВиды всё равно ближе к Черкесску начинаются, мне кажется нецелесообразным. Лучше уж в сторону Астрахани от Ставрополя, (старая дорога) на Пятигорск там и красивше и камер меньше... но на вкус и цвет...
. iPhone . Pro
Мы в 15-м году на майские поехали через Ставрополь, дорога да, пусто,спокойно,приятно! Но в самом Ставрополе встряли в пробки, узко и не пропускают. Хотя может просто в час пик попали, не помню.Да, спасибо: через Ставрополь ездили в том году и понравилось отсутствием траффика и неплохими видами (в сравнении с унылой М4). Ладно, значит, похоже, придется пилить до Патигорска по-обычному
Мы в 15-м году на майские поехали через Ставрополь, дорога да, пусто,спокойно,приятно! Но в самом Ставрополе встряли в пробки, узко и не пропускают. Хотя может просто в час пик попали, не помню.
Отправил с RT
Дорогие все, есть идея проехать не по М4, а уйти на Усть-Лабинск и затем плюс-минус вдоль гор до Карачаевска: https://www.google.ru/maps/dir/Усть...0x40585d2f941868f5:0x54c746f08ff1375c!1m0!3e0
Цель: разнообразить пилилово по М4 чем-то более интересным.
Те кто ездил по этому маршруту, подскажите, пожалуйста: рекомендуете\не рекомендуете, как там с красивыми видами и интересными дорожками?
Можно и так, тогда ехать через перевал Гум Бащи, тогда точно виды красивые захватите.
Продублирую на всякий случай
Говорите в Грузию собрались?? Ха-ха-ха(((((((
Дорогу закрывали из-за снега:dash2:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?