Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Отправлять транспортной не хочу. Конечно, если ехать, то с остановками, не больше 120 км/ч. За 10-12 часов интересно, сколько км можно проехать, практически, Сейчас не беру в расчет математику.
. HTC One E9PLUS dual sim .
На твоем моте да, 160, и выше, выкатишься пораньше как люди советуют, скорость сотка, через часа два вкатишься и не заметишь как 140-180 будешь дубасить![emoji6]Смотря на чем. На GT диапазон 160-200
. iPhone .
А потрындеть с братьями[emoji6]Ну это кто сколько курит, ест, заправляется и прочие потребности
Извините, был не прав! И с сестрами[emoji23] [emoji23] [emoji23]Нееее. Нннада побыстрее доехать, а потом трындеть)))
Основная идея - умереть молодым как можно позже.
Советую самолёт)
...не вынимая шланга из бака? )))вылетел от Палыча...до Москвы.. не вынимая....на ура пролетел...без передыху)))..по часам не помню...помню адский дождь км 300[emoji3]:yahoo:
Очень хочу поехать, но нет опыта вождения GT и на дальняки ни разу не ездил. Я понимаю, что нужно когда то начинать, но все же. Что посоветуете, братья?
"Вернешься другим человеком!", будешь матерится и с бородой![emoji23]Совет ехать и не париться. Любая поездка начинается просто с того, что ты садишься и включаешь первую передачу.
М-4 в этом плане тебе в помощь, одностороннее движение. нормальный трафик. много заправок.
Найди попутчика и спокойно трогай.
Я свой первый дальнобой в Крым помню до сих пор, в плоть до запахов.
Это на всю жизнь.
По пути будут проездать мотоциклисты, так что ты в любом случае будешь не один.
Вернешься другим человеком)))
Поверь
Совет ехать и не париться. Любая поездка начинается просто с того, что ты садишься и включаешь первую передачу.
М-4 в этом плане тебе в помощь, одностороннее движение. нормальный трафик. много заправок...
Всем спасибо за ЦУ. Желание есть, если все срастется, то обязательно приеду, много слышал о тех дивных местах[emoji106] [emoji1]Совет ехать и не париться. Любая поездка начинается просто с того, что ты садишься и включаешь первую передачу.
М-4 в этом плане тебе в помощь, одностороннее движение. нормальный трафик. много заправок.
Найди попутчика и спокойно трогай.
Я свой первый дальнобой в Крым помню до сих пор, в плоть до запахов.
Это на всю жизнь.
По пути будут проездать мотоциклисты, так что ты в любом случае будешь не один.
Вернешься другим человеком)))
Поверь
Очень хочу поехать, но нет опыта вождения GT и на дальняки ни разу не ездил. Я понимаю, что нужно когда то начинать, но все же. Что посоветуете, братья?
Да, забыла - напомните где разжиться бесшовными трусами. говорят они на дальняк самое то. /?
Накидайте советов что брать с собой, что не понадобится
Не забудь литрушку масла на доливку и армированный скотч. Холодную сварку рекомендую не брать, - на досмотре могут счесть за пластиковую взрывчатку.
Досмотр? При въезде в Пятигорск досмотр??[emoji15][emoji15]
. iPhone .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?