нахрена бабке hp

У габарина сука переднее колесо треугольное!!! "Какая-то непонятная сточка, какие-то небоковые бока" - сказал мне Габарин только что. Улыбаюсь.

Вася хэйч хэйч хэйч пипи мой! Улыбаюсь.

---------- Сообщение добавлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:08 ----------

бабуль. улыбаюсь от нкнейма. сколько тебе лет? улыбаюсь.

Мишаня,

Накат и репетиции усиленные, ответ на твои рыдания)
Ну если оно тебе надо)

Пы.сы.

Девушка, не Маша на ры6 или Аня на априльке?)

Как ты? Сточка. Сучка. Санька? Я бо бо..

Продолжайте, прошу вас! С утра настроение хорошо поднимает. (то Габарин - похмелиться не предлагай, я не пьющий)

А может ну его, слайдеры на моте стирать? может лучше слайдеры на коленках сотрёшь?) трек вещь хорошая, но для него можно взять моты подешевле (не заглядваю в чужой карман) для учёбы и что б очко натренировать

а еще запишись на минимото)

Ой кстати могу тренера по минимото да и для трека посоветовать!

Миша, тебе надо к хорошему тренеру. Меня учили так: дали 400тку с клеткой (ну это чтобы падать без последствий), и поставили пару фишек на площадке крутить 8ку - до тех пор пока страх не пропадет слайдерами по асфальту чиркать

---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ----------

а ну да - слайдера на коленке - а не на моте

Цитромон не помог, Сергей. Какое серое пасмурное утро. Улыбаюсь.

Володь,не помню...Худенькая,маленькая,волосы прямые длинные,с дядькой была,от которого совет я и услышал. Приехали на красном фургоне,два белых спорта. Дядька худой,лысый,смуглый,похож на итальянца.
за накатом куда-нибудь бы съездить,но так,чтобы не далеко,а то уж как-то в комбезе не сладко, Лидер ближе всего...

---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ----------

Сергей,спасибо за предложение,я прокатился на GTL на открытии-не моё,молод я ещё для таких аппаратов.

---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:57 ----------

R6 для трека песня, поддерживаю.

взорьте,спорьте,советуйте,но ни разу не будете правы...приезжайте на трек,дам несколько кругов проехать и поймёте-я выбрал правильный мот,но вот только мот,похоже,этому не очень рад,но ничего,вернусь из отпуска и с помощью тренера обуздаю эту злую сучку!!!

Мишка, а оно тебе самому-то надо??