- Имя
- Михаил
- BMW
- K 1300 R
согласен,мультику написал-не отвечает,на лидере все инструкторы тоже расписаны...кстати,еду в Сарагосу,там трек есть....улыбаюсь
.Из здания МГИМО выходит студент. Идёт на автостоянку, садится в BMW-X5. В этот момент звонит его смартфон.
- Алло!
- Привет,любимый!Как дела? Как сдал экзамен?
- Просто ужасно...Мне поставили четыре...
- Ну, не расстраивайся, я тебя сегодня пожалею, встретимся вечером?
- Нет, извини не могу, точнее даже не хочу... Нет настроения.
- Жаль... А что ты будешь делать?
- Я решил побыть один. Полечу вечерним рейсом во Францию, упьюсь там дорогим вином в своей квартире и буду весь вечер смотреть из окна на Эйфелевую башню.
- Хорошо, я тебя понимаю, побудь один, любимый.
- Ага, пока!
- Я тебя люблю.
- Угу...
Заводит машину и печально произносит:
- Жизнь-дерьмо!
+1 тож улыбаюсь ))Бабка, мопед ты купил чтобы УЛЫ-БАТЬ-СЯ!!! и это главное!!! Улыбаюсь
ребята,а ведь вы правы на 100%- я люблю его и получаю удовольствие большое!!!! вот чтобы я без ваших мудрых изречений делал!!! а слайдер я и напильником потереть могу
Миша, не слайдеры украшают мотоциклиста.ребята,а ведь вы правы на 100%- я люблю его и получаю удовольствие большое!!!! вот чтобы я без ваших мудрых изречений делал!!! а слайдер я и напильником потереть могу
а что украшает?
Миш, ты просто в поиске. Мне кажется ты пытаешься найти кайф в том, что тебе понравилось визуально. А реальный кайф ты получишь катаясь именно на "своей" технике. Что мото, что машина. Это как с красивыми девками, до тест драйва все офигенные, даже без карбона. А утром. Утром по разному... Улыбаюсь. Вот вернусь из Гармиша, дам тебе гантелю на пару дней, а ты мне свою каляску. Там и сравнение будет.... Упал - купил. На квадратах не возьмуребята,а ведь вы правы на 100%- я люблю его и получаю удовольствие большое!!!! вот чтобы я без ваших мудрых изречений делал!!! а слайдер я и напильником потереть могу
согласен,мультику написал-не отвечает,на лидере все инструкторы тоже расписаны...кстати,еду в Сарагосу,там трек есть....улыбаюсь
БМ - куплю топовый с1000рр очень дешево.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?