насколько можно покласть Гуся в повороте?

Это если размер 42й то абстракция, а с 45-м думаю чистый реализм))
Имеется в виду - смотря как ноги держать).
Я обычно на мысках стою на подножках, и ботинками не чиркаю при всём желании).
А если у человека лыжи 46 размера, и ездит свесив носки, то и на прямиках чиркать можно).

Раз уж тут обо всем можно, то какие об/мин для оппозита жидкого более-менее норма? Ну вот 6-7 тыщ это перебор уже или ресурс двигателя достаточный даже на таких оборотах? Я не про в дальняк. А город+ближний бой, когда расход и утомление не тяготит.
Тяжело мне бывш.кисоводу пока понять как жить с оппозитом.

Последнее редактирование:
Раз уж тут обо всем можно, то какие об/мин для оппозита жидкого более-менее норма? Ну вот 6-7 тыщ это перебор уже ли ресурс двигателя достаточный даже на таких оборотах? Я не про в дальняк. А город+ближний бой, когда расход и утомление не тяготит.
Тяжело мне бывш.кисоводу пока понять как жить с оппозитом.
Выше 5 редко поднимается
Основной 3 4 тысячи

. SM-J730FM .

Имеется в виду - смотря как ноги держать).
Я обычно на мысках стою на подножках, и ботинками не чиркаю при всём желании).
А если у человека лыжи 46 размера, и ездит свесив носки, то и на прямиках чиркать можно).

Если ты весь такой собранный и сосредоточенный, то наверно да, ноги на носок, взгляТ в поворот.... а если на рслабоне валишь, то всяко бывает и на носок и на ступню ставишь... Ну а если миниатюрный как Росси, то вообще боятся не чего, хоть на пятку ставь. Парни сибирские не маленькие и лыжа у меня лично 44 размер и бывает чиркаю

46 размер.
В городе левая нога обычно чуть в сторону напротив лпп, удобно в любую сторону передачи менять. Пробовал ездить с упором подушечками в подножку, не понравилось. Надо каждый раз ногу убирать с опоры.

В городе если и цепляю, то ногами. Если кататься на площадке с заданной передачей и подобранными «шасси», то тогда можно до защиты двигателя закладывать.

Как раз на днях поменял задний балон и обкатывая,черкнул носком 46 сидиадвенчера. Для себя сразу))) сделал вывод,нехай чикены останутся, чай, не спорт. Кто из ЗАО, подскажу место для этого экстрима,съезд со звенигородки в область на крылатскую улицу, прошел где-то на 80, на 60 не черкаю....

Пгастите, вспомнилось..... :D

..
....По-моему, всё таки Коля п***ит...
))

Очень любят дураки,
Философские стихи!
Без ума, от афоризма,
В ком задатки - кретинизма!
Те, кто пишут то и это,
Очень может быть - с приветом!

Чикен-стрипс покажи, не маленький валильщик на расслабоне, чиркающий то ботинками, то кофрами...... [emoji3]
Что ты всех просишь?
Показывай свой куриный стиптиз

. SM-J730FM .

Вот последствия чиркания- хорошие боты за сезон убил

Это как???

bec673236a88739c06cb551780e1c55d.jpg

Действительно, странно. Видимо я жопой вперед сижу))))))))))))

Там на левом верхний слой сточен но дырки пока нет, вот и на правом было так же , а потом просто развалилося((((

Последнее редактирование:
ХЗ, какими ботинками, подножками и кофрами вы там чиркаете..... :pardon:
И кто ездил по кольцу за рубежом, тот знает какой там обычно асфальт и держак на нём. Там асфальт с каменной крошкой с колёс стружку снимает......
https://www.youtube.com/watch?v=lNxEHro3YU8

[video=youtube;lNxEHro3YU8]http://www.youtube.com/watch?v=lNxEHro3YU8[/video]

- - - Добавлено - - -

Про 45-й уже писали.... :D

по поводу видео, посмотрел и знаете чего не увидел, ни дуг ни кофров.

Назад
Сверху Снизу