насколько можно покласть Гуся в повороте?

20050919193711-0-1993.jpg

чикен-стрипс....... слово то какое матерное:wacko3::wacko3:

Посмотреть вложение 80238

Я в конце каждого сезона проверяю свой chicken strip, чтобы определить есть-ли еще ягоды в ягодицах или уже песок в пороховницах :D

Муйня все эти «полоски ссыкуна»))))
На воздушном ездил резину от и до. На водяном езжу быстрее, но полоски небольшие присутствуют. Много от профиля резины зависит и от стиля прохождения поворотов. В России я вообще не понимаю где так наклоняться...

Больше не могу. Страшно)))

ea70238ca603176c21690ecd2647d45e.png

Муйня все эти «полоски ссыкуна»))))
На воздушном ездил резину от и до. На водяном езжу быстрее, но полоски небольшие присутствуют. Много от профиля резины зависит и от стиля прохождения поворотов. В России я вообще не понимаю где так наклоняться...

Больше не могу. Страшно)))

ea70238ca603176c21690ecd2647d45e.png
Круговое движение в основном

. SM-J730FM .

Как минимум, это носит хоть какой-то объективный характер, в отличие от "периодически, ботинками чиркаю".
У меня приятель ноги на подножках ставит как балерина во второй позиции, и всем гордо рассказывает/показывает, как он слайдеры на ботинках точит.
А со стороны посмотришь - ничего особенного....... [emoji3]
Теперь прошу пояснить по вторую позицию.....
А то как-то не понятно)))

. SM-J730FM .

Можно еще предположить что кто в ластах ездит

. SM-J730FM .

Нуу, у кого-то и 45 размер бывает... [emoji3]
Поэтому, объективно сравнивать тока чикен-стрипс.
Как пойду в гараж сделаю фото

Надо напильник с собой взять, запилить кант, и потом круто выглядеть [emoji23][emoji23]

. SM-J730FM .

Главный датчик угла наклона у нас в попе стоит он всем и регулирует, а мотоцикл классно стоит (ложиться) в повороте.
Я когда после кондрашки заново ездить учился, на левом повороте вообще горизонта не сёк, поворачивал по памяти, левую подножку не просто стер, а отколол кусок, про боты вообще не говорю, но мотоцикл ни разу не уронил.

С левой стороны полоски ссыкуна вообще не было:smile:

Потому что геометрия покрышки другая)

Да БМВ ваще хофно)))

d5d47b7f80ff9a6ba9f45f809f1fdf9e.jpg

О том что эхх гомно надо было написать на первой странице))))))
А тут развили тему!

. SM-J730FM .

Назад
Сверху Снизу