муки выбора или а я сказал bmw

Два сезона откатал на Michelin Pilot Road 4. Резина просто превосходна! На асфальте в любых погодных условиях не теряет сцепление. На мокрый грунт лучше не выезжать. Резина двухкомпонентная: бока более мягкие, цепкие, середина - жёстче, чтобы дольше не изнашивалась.

Друзья, подскажите, можно ли старенькие рт брать такого плана
https://m.auto.ru/motorcycle/used/sale/2293593-cebe/

Или лучше не связываться? Как у них с блоками АБС и другими болячками?

Можно брать. R1150RT очень надежный и комфортный. Ломаются всё мотоциклы. У этого моторесурс тысяч 300, так что даже с учетом смонтанного пробега его тебе на 10 лет хватит. По соотношению цена-комфорт-удовольствие ему вообще равных нет.

бери гуся лучше))))))

Супер совет! )))
Я сначала не понимал, почему мне все гуся советуют, когда я, в принципе, эндуро не хочу...
А теперь понял, - это пароль-ответ такой у БэЭмВэшников )))
Пароль: Хочу мотоцикл
Ответ: Бери гуся!
))) ))) )))

Парни, а бублик это кто? Не видел его захода...?!))

. iPhone .

Ребят, а по пробкам как Рт1150? Мне на Фр было очень комфортно

Не стесняйтесь, ко мне можно напрямую, без парней ;) Алексей Алексеевич Булычёв меня зовут. А Вы, боярин, чьих будете...?!))

Алексей Алексеевич, у нас тут принято представляться в отдельной теме! Рассказывать о себе, выкладывать фото и и.д. Может я чего-то пропустил.., но темы приветствия от вас я не увидел?!

. iPhone .

Понял.

Что так принято не знал. Обязательно это сделаю.

Не хотел никого обидеть (не иронизирую)

Не стесняйтесь, ко мне можно напрямую, без парней ;) Алексей Алексеевич Булычёв меня зовут. А Вы, боярин, чьих будете...?!))

Буду третьим тёзкой :) Алексей, заходите сюда https://bmwmotorradclub.ru/forumdisplay.php/2-Приветствия-Поздравления-Благодарность не стесняйтесь :)

Парни, а бублик это кто? Не видел его захода...?!))

Сергей, извини, пожалуйста! Я, сам понимаешь, сразу то и не понял, о чём ты, вот и отреагировал соответственно... Не держи зла!

Заход сделал, Прошу любить и жаловать :)

Спасибо, что наставил на путь правильный :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу